国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

(重磅)底已确认,被错杀的5倍金牛出现!

2017-04-21 17:29:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8426 次 | 评论 0 条

双针探底,底部基本确认,今天你抄底了吗?

今日股指早盘低开后出现假摔,然后急速拉起展开震荡。前一个小时量能出现放大,持续到10点半后股指突然跳水,让人感觉摇摇欲坠。早盘结束后股指毅然收红,最后我们看到这就是一个诱空,但主力又洗了一部分信念不坚定的人。

下午股指开盘就开始下跌,指数一度跌到3160附近。最后形成完美的日间盘中W双底确认,底部的确认总是会惊心动魄市场的交易规则注定了庄家必须清洗散户才能得到更多的优质筹码,而后才会有拉升,下午最后10分钟的放量急拉就是庄家抢筹行为,这个周末必将不平凡呀!我们还是看图说话:

日线图我们再看:反弹在即!

方向有了看策略:抄底+换股  

注意:仓位不重的朋友准备做好抄底动作,如遇手上个股被套或者手中有不符合未来政策红利的标的,建议及早换股,2017年结构性慢牛把握好节奏感,踏好版块轮动节奏!

如想知道手中个股下周走势,以及是否有题材红利刺激

添加【微信 gctz818】马上得到结果!

下跌时被错杀的5倍金牛!

主题:环保

300XXX

投资亮点:

1.环保、电力、化工、水处理设备的研发、设计、制造、系统集成及销售  

2.牛散入住,汇金抢筹

3.公司主营业务隶属现下资金炒作对象

4.环保、空气治理、海水淡化

下周庄家将会给最后一个上车机会后开始爆拉旅程!

市场没有错,操作也没有错。关键是你在选择时是否真的选择对了,没有不上涨的个股,没有永远下跌的个股,关键在该买的时候你买了吗?在该卖的时候你卖了吗?

金牛已经出现,添加【微信 gctz818】即刻获取此档被错杀的5倍金牛!


有不一样的发现

0
上一篇 << 反弹一触即发 勿失上车良机(牛股)      下一篇 >> 不破不立,好时机已经来临,雄安概念…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信