彭玉宇的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2074217.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

两性以及生育

2017-04-24 15:49:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

两性以及生育

彭玉宇

此前我一直不知道白百何是啥,原还以为是张麻将牌呢,但现在已经知道她是个女人,并顺便知道了有些女人也是可以很色的。而白百何之境界已经是将“色”内化于心,外化于行了。

内化于心没有具体例证,但外化于行则有视频为证:白百何在视频中用右手手指不停戳小鲜肉的下体部位,看得让人直有流鼻血的冲动。不过呢,食色性也,总归会有人好这一口,白百何大约也就三十如狼四十如虎五十坐地能吸土的年纪,且功成名就,银子又多,偶尔弄个“小鲜肉”似乎不会太让人意外。何况后来白百何已澄清说自己几年前就离了婚。若真如此,旁人还真不好多说什么了,难道情侣间调调情你就可以认定人家好色吗?恐怕不可以。然而,作为公众人物,就算是单身王老五,恐怕在公共场合也不应该如此放浪形骸,有事回家做得了。当然了,如果白百何只是一家庭妇女,她若有兴致且愿意戳,戳得再多恐怕也不会有这么大的反响。

现在人们对这档子事儿,尤其是影视明星下三路那点事儿特别喜好津津乐道。可这也不是咱中国人的专利,外国人掰扯起这种八卦来同样也是乐此不疲。

八卦的最大功用是给人们提供谈资,以及给人心里增添一些只可意会的荷尔蒙骚动。既然如此,人家炒你的八卦好像也不能过多指责,你能做得出来,还能管住人嘴不让说话?相比而言,纯粹从功利着手甚至利用两性这事儿达到某种目的则有些让人犯恶心,比如日本人。

本来已经打定主意不再想提日本的,可该奇葩国度有时候就是特逗。朝鲜半岛局势紧张得让人喘不过气来,连美国韩国政要都在连哄带唬,但日本安倍小儿却上蹿下跳煽风点火,生怕打不起来或者冷了场,有如此操守的政客,如此操守的政府增能不令人担忧?

日本人对两性的态度是不道德的。战争年代对被侵略民族的妇女进行集体兽性奸淫,强迫有关国家妇女做慰安妇供日军官兵发泄兽欲,可至今还犟嘴打死不认账,以致人神共愤。战后日本经济举步维艰之际,日本政府又明里暗里鼓励日本女性去外国卖身挣外汇,有部叫《望乡》的电影就客观反映了这一事实。说这些,当然不仅仅是要证明日本人在两性关系方面的兽性,更多的是想说明他们做什么都讲究功利性,哪怕在生育方面。

最近有消息说,说日本为了在田径运动场上取得好成绩,竟然鼓励更多的日本女性嫁给黑人,而且此法已经实施多年。目前已有几名日非混血运动员活跃在田径赛场,据说还取得了比纯种日本运动员好得多的成绩。这种事情真要让人呵呵了。

不同民族通婚当然不是问题,问题是有组织鼓励带“配种”性质的两性行为,怎么看都让人有些觉得不像正经事儿。似乎日本足球有个日本巴西混血儿,曾以为是偶然事件,现在看来是早有预谋的“国家行为”,如此操守国家你让人怎么说?

如果日本人这个做法有效果那倒是省事了,想提高足球水平就跟欧洲北美的人速配,想提高篮球成绩就跟NBA球员勾搭,如果要提高跳远成绩不妨找只猴子,如果想长个那就干脆去找长颈鹿……日本人特喜欢“拿来主义”,不单单是体育,在政治、经济、文化等一切方面皆如此,有效果了就吹嘘自己多么多么“先进”,于是趾高气扬。

言归正传,理想状态下的人类两性关系应当是感情升华的结果。一般而言,生育应该是爱情的结晶或曰副产品,如果本末倒置就有直奔“配种”主题的嫌疑。再说两性是美好的,私密的,反之则可能充满动物性并变得淫秽。


有不一样的发现

0
上一篇 << 坏人变老了      下一篇 >> 网络移民
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彭玉宇

欢迎您来我的凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信