游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

和《乡约》相约,去玉山见最美女朋友

2017-04-27 15:36:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 770 次 | 评论 0 条


我很少看电视,因为现在的网络太方便了,加上我天生除了看新闻,看其它节目就睡觉的毛病,一般都不开电视,但偶尔会看《走遍天下》和七频道,七频道感觉离我很近,很接地气,也可能是我从小从农村出来,把解放军当作我终生偶像的缘故,七频道也就成为了我偶尔开电视的缘由。

接到七频道《乡约》走进玉山频道的邀约,作为一个乡人,感觉很幸福,全国那么多县市,《乡约》独钟于玉山,是对玉山最大的认可。加之同道朱文鑫老师前来,让我倍加亲切,也让我对《乡约》有了更深的了解。


通过接触,我感觉《乡约》栏目是昂扬向上的,特别是编导、主持肖冬坡老师、赵老师、文老师、吴宜桐老师、李竹老师等,给我们留下的是谦虚、敬业,是我们永远学习的榜样。

玉山山清水秀,人杰地灵,是全国著名的博士县。其悠久的历史,滋润了每一个女孩,让她们知书达理,温文尔雅,成为人之向往的好老婆、好媳妇。

大家也知道,《乡约》栏目的特点,就是牵线,让所有有情人终成眷属。今天走上舞台的男嘉宾,就是今年33岁的唐正荣,一个从事互联网的创始人,身价3,6亿的本地人。女嘉宾是全家都是超人的杨玉珊,全国三·八红旗手家庭的许晨雯,全家爱唱歌的刘雅丹,她们不说是沉鱼落雁,起码也是美若天仙。



经过几轮的紧紧角遂,彼此不分上下,让男嘉宾左右为难,此时让台下的观众炸开了窝,大家争先恐后地抢着话筒,发表自己的建议。有的长篇大论,从伦理道德说起,上升到家庭的稳定,有的从事业分析,对家庭的利弊,更有从杂交稻的繁育,谈人的生育配置,让男女嘉宾无所适从。

这样一个相亲的节目,通过电视的传播,和央视品牌的效应,就有了高大上的效果,收视率和传播率ÄÇ是杠杠的。

这里必须普及下知识,此玉山非台湾之玉山,乃江西之玉山县,一个有着600百多博士,6000多硕士的博士县。境内有江南第一仙峰—三清山,江南第一避暑胜地—怀玉山,江南最后的香格里拉—漏底…。玉山,无处不显示着自然之美,无处不体现着文化的深厚,玉山,期待着你的到来。


有不一样的发现

0
上一篇 << 箬山,一幅挂在墙上的画      下一篇 >> 来五指石,开启一段最快乐的旅程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信