维尼小熊的旅行美食博客
记录生活 分享感动
http://blog.ifeng.com/9885695.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

从单皮小眼到精神大眼全过程

2017-05-03 15:57:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

图文/维尼小熊
 
 
都说,眼睛是心灵的窗口,追求美是每个女人的梦想,而眼睛则是女人美丽的特征之一。曾经无比羡慕那些明星们的瓜子脸大眼睛,咱普通人胖脸最直接的方法,便是千方百计弄个合适的发型来掩盖掩盖。可是,单皮小眼却不能时刻依靠墨镜,如果室内或晚上戴个墨镜出现,那一定会被人看成咱是脑残。


细心的好友早已发现,我朋友圈最近晒的照片变成了双眼皮,还有不少人问在哪做的,及相关安不安全或靠不靠谱之类的。没错啦没错啦,其实能让我鼓足勇气做这个决定,首先要感谢小妹,春节过后第一眼见到她时,便被她的双眼皮亮瞎我的眼,全因是她做了个埋线双眼皮比之前精神万分。因此,几番游说终得老公同意,曾纠结了三年的我,终于在一个月前下了决心,将我这单眼皮小眼睛给整成双眼皮啦!


其实在开始,我也想过来个埋线式,但听说这个只是半永久的,隔个三五年又会自动消失。既然下了决心,便想一次做到最好。于是,我开始网上搜集各种有关双眼皮的利与弊,也在多家整形机构的网页上试聊过,但整形机构大都不是手术医生直接面诊,所以担心不能保证网上说的这么好,到时实际操作时是不是可靠的专业医生。因为看了不少失败案例心有余悸,不希望自己成为那种低概率事件中的一员,毕竟眼睛可谓真是差之毫厘谬以千里啊,因为心里没底所以慎重又担忧。


直到遇见美黛拉,美黛拉创始人赵莹,曾任网易门户总编辑,2015年1月推出了针对女性用户的APP,与各大不同类型的医院都有资源共享,曾看过好友在美黛拉的推荐下做个微整。通过她们详细介绍以及我结合了自己的要求,一鼓作气地跟着美黛拉来到了广州韩妃医学美容院,在经验丰富的李光琴主任操刀下,一次性完成了“双眼皮、开内眼角、上脸下垂”手术,一并解决了原本眼皮厚重导致眼睛显小无神、大小不对称、上脸下垂总给人一种没睡醒的感觉。

说实话,一般我不爱推荐,也从未想过要推荐这类有关健康或美容方面的,除非我自己真心体验过,觉得不错或朋友真有需要问到。记得手术后的第二天刚好周末,还戴着眼镜与朋友们带孩子到郊外玩了,然后一个月时间不到还跑了欧洲20天,到今天为止已经45天啦,有过紧张,有过害怕,但总体恢复得还算不错,仅内眼角处完全平整据说要3个月到半年。今日,便结合图文在这共同分享一下全过程吧,也当是给自己留下脱变见证史记录。


手术前后对比照~




鼓足勇气踏进广州韩妃医学美容院,地址:广州市白云区白云新城齐富路35号。




如果说韩国是整形技术发展最早的国家,广州韩妃作为韩国整形**品牌连锁,也是华南设备最全、所获荣誉极全威的全方面医疗美容服务机构,不但拥有高端整形新设备、还有一批经验丰富的医生。2004年中国的整形手术量占全球整形手术总量的8.7%,位居全球第五,在亚洲排名第二,集整形美容、无创美容、皮肤美容、纤体、年轻化、口腔美容等服务于一体。





第一步:登记档案

韩妃前最好网上提前预约或报名,或直接通过美黛拉有合作优惠价等带过来。
一进医院,就会有工作人员来迎接,然后报登记档案。







第二步:专家面诊
所有顾客手术前,都会有一次专家先面诊,就是结合顾客的脸弄及要求,然后会给合理的建议与意见查,并安排确切的手术时间。我的眼皮厚重导致眼睛显小无神、大小不对称、上脸下垂总给人一种没睡醒的感觉,专家建议一次性完成“双眼皮、开内眼角、上脸下垂”手术。





第三步:医生确诊

除了前面的专家面论给的意见,最后还要来到真正持手刀的主任医生做最后确诊,双层把关格外贴心。我的主治医生李主任,耐心的给我各种假设操作,问我需要自然些还是夸张些等不同要求,她的相关简介也让我非常安心。

李光琴
韩后眼部整形专研组组长
韩后无痕媚眼首席专家
著名眼部综合整形专家
韩后自体脂肪细胞童颜
资质荣誉:中华整形协会授予“媚眼艺术家“荣誉2011年度十大整形优秀专家国内首位获得亚洲眼部塑美进步奖的专家中华无创学术科研前卫奖全国微整形美容行业科学技术奖





第四步:术前检查

从抽血验血,到心电图检查,果然是做到责任与保障万无一失哈!





第五步:术前再次定格

在做手术之前,我跟李主任提出:不需要很明显很宽的双眼皮,只希望眼睛变大且有神些就好。李主任给我的答复是:眼睛有神必要条件是适当的双眼皮角,加上你眼睛小所以会开个较深些的内眼角,同时在开了双眼皮过程中会去除多余的组织和脂肪,这样才能显得自然与精神。








第六步:术前画线

3月17号上午的手术,其实手术之前还是挺紧张的。进了手术室后,李主任还特别选了音乐让人保持轻松愉快的心情,然后给我画线,美黛拉工作人员Sophiag也在一旁陪着我,并安慰我说拍我拍下全过程留纪念,如今看到这些,也算是自己人生中不一样的怀念记忆吧。







第七步:手术中

之前所有担心与害怕,在一针麻药下,从画线到结束共2小时左右,我甚至清晰的闻到止血时的烤肉味,但没有想像中恐惧与疼痛但。李主任的手很轻,我们不时还聊聊天,当听到医生之间讲专业技语时,我还想问个究竟时,李主任叫我认真听音乐别管那么多任,哈哈哈……









第七步:术后恢复中

第1天:做完后当天是需要包纱布的,同时术后两天最好用下冰袋敷下可以消肿。
第2天:刚做完眼角有些淤血,第二天上眼皮的纱布可以拆掉,护士同时会帮忙清洗。
第4天:眼角的纱布也可以拆掉,眼周出现黄黄的,很像是淤青快好时的情况。
第7天:可以拆上眼皮线。
第9天:内角线全部折完,安普贴贴眼角三天。

需要注意的事:恢复期间按正常作息就好,不要刻意躺睡在床上,这样不利于消肿。拆线后眼睛一周内最好不要碰水,不要急于画眼线或浓妆等。同时不能喝酒、吃腥辣或过于刺激的食物。术后大概10天后,内眼角处开始出现凸起小内团,医生告诉我这是所有切内眼角可能出现的正常现象,大约在3-6个月会得到改善。看有经验的朋友有推荐祛疤药,我就直接从网上淘了美国疤克,据说主要功能就是消除疤痕和减少增生,目前再在试用与恢复中,等完全平整应该要半年后吧,不过不仔细近看我的基本也算恢复的差不多了。









我在欧洲旅行时的近照,你能看出我做过双眼皮么?

 

如果对这个双眼皮手术或其他项目感兴趣的亲们,
可以自己加上面这个美黛拉小编微信二维码Cassie_Q-咨询

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 【青藏】跟着文成公主 寻迹千年…      下一篇 >> 【荷.德.法.瑞】乘着维京邮轮浪…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

维尼小熊

大粤网旅行体验师 新浪美食育儿千万名博 时尚旅游生活草根名博,个人QQ 948220326(加好友时请说明原由),个人博客http://blog.sina.com.cn/u/1619899087

博文相关

凤凰博报微信