曹作兰的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13320799.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

实拍:冯庆冰雪油画巡回展,一届比一届精彩

2017-05-10 08:21:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2578 次 | 评论 0 条

“魅力冬奥冰雪激情——雪国精灵冯庆冰雪油画“系列画展已经举办8届。首展于2016年4月16日至5月3日在北京世纪坛举办。5月9日在深圳美术馆的第8次展览又开幕了。之后,还将在广州、济南、呼和浩特、沈阳、大连等几十个城市陆续举办。


1.由深圳美术馆、中华世纪坛艺术馆主办,广东省文化厅 、深圳市文体旅游局指导,民进中央开明画院、中国民主促进会深圳市委员会、中国民主促进会北京市委员会、河北省文化厅支持的魅力冬奥冰雪激情《雪国精灵一一冯庆油画作品展》开幕式上,观众很踊跃,年轻观众很多。

 


2.出席开幕式的,有深圳市政协副主席、中国民主促进会深圳市委主委  陈倩雯女士,民进中央原常委、北京朝阳区文联主席、著名歌唱家李光羲先生,深圳市文体旅游局艺术处处长张晋文先生,北京大学教授王紫薇女士,上海音乐学院声乐系教授李棠女士,北京如圆美术馆馆长张利女士,民进深圳市委文化出版委员会副主任段建仁先生、杨梅女士、刘致良先生,深圳美术馆馆长张燕方先生,深圳美术馆副馆长王子蚺先生以及来自本地和外地的媒体朋友及艺术爱好者。



3.著名歌唱家李光羲与深圳市政协副主席、中国民主促进会深圳市委主委 陈倩雯 女士亲切交谈。



4.出席开幕式的主要领导合影。



5.开幕式现场座无虚席,很多来宾都始终站立。



6.深圳美术馆馆长张燕方馆长致开幕辞。


7.深圳市文体旅游局艺术处处长张晋文致辞。


8.著名男高音歌唱家李光羲与大女儿上海音乐学院教授李棠同台高歌。



9.著名男高音歌唱家李光羲与大女儿上海音乐学院教授李棠同台高歌。


10.画家冯庆先生致答谢辞。冯庆是国家一级美术师,文化部高级职称评审委员会委员,民进中央文化艺术委员兼艺术组组长,民进中央画院理事,北京开明画院副院长,文化委员会副主任,北京油画学会副主席兼秘书长,张家口市画院顾问。

 

11.深圳市政协副主席、中国民主促进会深圳市委主委 陈倩雯致辞并宣布展览开幕。
 

12.冯庆陪同领导参观并进行讲解。


13.深圳电视台采访李光羲老师,他用自己的方式支持中国举办冬奥会,冰雪画展巡展8个城市,他有7次都亲自参加开幕式。

14.冯庆先生作为中国为数不多的专攻冰雪题材的油画画家,他在探索洋为中用、西画本土化方面做了可贵的尝试,已然形成了自己的鲜明风格。读者既能感受到很强的东方情怀,又能觉察到极富时代脉动的国际视野。



15.李光羲的夫人与女儿李棠。

16.为开幕式做提琴四重奏的美女。



17.为开幕式做提琴四重奏的美女。



18.为开幕式做提琴四重奏的美女。



19.参观展览的美女,有的还是做志愿服务的义工。



20.美女多多。



21.看冯老师的作品,好有感觉。



22.冯庆老师为画册签名。



23.美女多多。



24.与冯庆老师合影的美女。




这是我的微信公众号二维码,您扫描就可以加上我。或者直接输号码:c35283528。
如果您喜欢我的文章,电脑版的请转发或“喜欢”,手机版的请点击手机右上角,“分享到朋友圈”。
更欢迎您点击手机蓝色小字“阅读原文”,这样您就可以进入我的博客,里面有2000多篇有图有文的内容可以供您欣赏。
您的转发和分享,对我很重要。谢谢您的支持。



 


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 街拍:美在踝腕,脚腕上有风景的美女      下一篇 >> 街拍:越当妈越时尚——母亲节前看…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曹作兰

中国艺术摄影学会会员(会员编号A01-1076) CFP签约摄影师 凤凰博报2014年度10大摄影名博博主

广而告之

博文相关

凤凰博报微信