资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【天眼聚焦】小小中国梦,大大世界情——记天通苑小学春季田径运动会

2017-05-11 20:33:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1967 次 | 评论 0 条

 

风和日丽好天气,北京昌平区天通苑小学2017 “中国梦.世界情春季田径运动会在美丽的校园里举行。


 

本届运动会的开幕式围绕世界文化风情开展,让每个孩子至少了解一个大洲的特点及文化,目的就是结合学校天下情怀的核心素养,致力于培养学生成为有天下情怀,国际视野的现代中国人。

开幕式上孩子们每一个方阵呈现出一种不同地域的文化,让我们在小小的运动场看到了一个大大的世界。                

接下来的竞技环节更加精彩纷呈,参与本次体育盛会的有天通苑小学40个班级近850名运动员。小运动员们平日里勤加练习,个个斗志昂扬,显然已经做好了充分的准备。每位运动员都在各个项目中赛出风格、赛出水平。

这届运动会的举办,必将促进学校总体工作的发展,带来勃勃生机,带来新的希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 【天眼聚焦】让劳模精神在新时代…      下一篇 >> 【天眼聚焦】地铁17号线工程进入…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信