赵格羽的博客
索斯比女人沙龙
http://blog.ifeng.com/4654069.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

维多利亚贝克汉姆,为何能成人生赢家?

2017-05-12 14:54:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


文/赵格羽

01

维多利亚贝克汉姆,漂亮聪明老公帅孩子乖,有钱有名有事业有地位,这是妥妥的人生赢家。

她为何能成为人生赢家呢?

02

  • 够聪明,自己经营得好

19岁那年,维多利亚凭借自己后天努力的优势。成功入选为辣妹组合成员之一。在当时更是红极一时。如今,辣妹的其他成员都已经杳无音信。

而维多利亚凭却站在了时尚和商界的前言,成为了世人不倒的偶像。

她了解自己,“我不是六英尺高的模特,也没有海报女郎的性感。我只是一个非常普通的女人,长相平凡、身材较小、皮肤黝黑、头发也不漂亮。”

但正是这个非常普通的女人,最终以既辣又酷的形象深得粉丝喜爱,使她一炮而红。

如今,她是最会穿衣服的时尚偶像。事实上,一开始,维多利亚是并不懂时尚的。但她决定在时尚领域有所成绩。于是,她找到了自己的风格。

只要想找高冷时髦的街拍,第一个想到的人就是维多利亚,她的街拍干练帅气,把套装穿的甚至比男人还帅,偶尔穿个颜色鲜艳的衣服也是美到爆,不管是红毯LOOK还是平日里的街拍,她的搭配完全就是时尚圈的榜样之一。

30多岁,她又开始尝试服装设计,从最初的设计到赢得英国时尚大奖的年度设计品牌奖,她仅用了3年时间。

她从贝嫂到时尚偶像到设计师,她成为了最好的自己。

当你成为了最好的自己,你若盛开,蝴蝶自来。

03

  • 够拼够努力。

维多利亚身上有一股狠劲。是的,对自己够狠够拼够努力。

虽因家境原因受到同学孤立排挤,而这正让她变得加倍努力,积极投入到学习和声乐训练及舞蹈中。

从嫩模转型加入辣妹组合(SpiceGirls)时,维多利亚并不是最起眼的成员,想要凸显自己的优势,她通过高强度的训练提高自己的歌舞水平,还着力打造自己的时尚外形。

“在外人看来,我像个幸运儿,但其实只是因为,我是个要强的女人。”平凡的外表下有一颗不平凡的心,就是这种无论什么事都要做到最好的“要强”性格,让她成为了世界级明星的维多利亚。

维多利亚已经有三个帅气儿子了,但是在年近四十了,坚持要生女儿。

于是,小七(Harper SevenBeckham)应该是这世上最强的“投胎小能手”啦,一个帅气老爸,一个时尚老妈,还有三个哥哥,这种“顶级配置”的家庭让她不当“公主”都难!

生小七,那叫一个拼,当时生产很危险。但最终她挺过来了。

如今,全家因为贝小七而大放光芒。自从贝小七诞生后,媒体实在太爱。

贝克汉姆走哪儿抱着贝小七,成为媒体的焦点。分分钟上头条。流量就是金钱啊。

04

够包容够识大体。

从某种意义上,维多利亚和希拉里比较像。两人都是受人关注的人物,两人的老公都是全世界的偶像。两人都面临了老公出轨偷腥且被全世界知道的局面。当然,最后两人都选择了支持老公。

贝克汉姆被爆料与他的助理蕾贝卡卢斯偷情,仅仅一个星期,又有一位澳洲模特儿也出面指称她与贝克汉姆的婚外情。

当时所有的人都在等着看维多利亚的笑话。

面对外界对贝克汉姆的指控,维多利亚回应媒体:“我始终相信大卫。”

其实此时的维多利亚已经几近崩溃,那是一段非常艰难的时期。

但因为对丈夫的信任,维多利亚选择站在丈夫的那一边,她开始意识到传言对她的家庭带来的伤害,也开始发现到自身在婚姻中的价值。

“这是一段艰难的时光,但我和大卫一起挺过来了,在婚姻的路上充满荆棘,但我们会变得更加坚强和快乐。”

面对妻子的信任与理解,贝克汉姆选择不再回应传闻,而是抽出更多的时间陪伴自己的妻子、儿子,并且在 2月份迎来了第三个儿子克鲁兹的到来。

他骄傲地说:“他很漂亮,是个健康的孩子,他的妈妈非常好,所以我们是一个非常幸福的家庭。”

像球场上雄性荷尔蒙丰富的男人,不出轨恐怕是很难的,守着一个女人恐怕是很难的。

当然,最后,贝克汉姆面对维多利亚的包容和付出,回到了维多利亚身边,恩爱如此。

05

  • 够有价值,够有商业头脑

维多利亚和维克汉姆如今能高居时尚和财富榜上,这离不开维多利亚的。

2015年,被选为英国100个“顶级企业家”第一名的维多利亚·贝克汉姆,自家品牌VictoriaBeckham的营业额在五年内增加了2900%,今年净利润达到了3000万英镑。而她的身价也已经超过她老公,达到了2.1亿英镑

维多利亚在婚姻中体现出自己的高价值。

维多利亚不仅经营好了自己,还经营好了贝克汉姆。

比如,贝克汉姆的时尚品味大大提高。成为了当之无愧的时尚偶像。

同时,两人携手进入商界。

在创立了dvb和VictoriaBeckham品牌之后,维多利亚还不满足,于2012年春夏纽约时装周中推出首个副线品牌Victoria byVictoria Beckham。

维多利亚,真心是个有商业头脑的妈妈。用女儿HarperBeckham的名字,注册了商标。

当地的知识产权局记录,维多利亚用哈珀这个名字注册商标,用在一些化妆品、玩具和服饰产品上,虽然贝小七今年才5岁,但是居然已经拥有了自己的商标。

当然还包括贝克汉姆家的三个帅儿子18岁的布鲁克林、14岁的罗密欧和12岁的克鲁斯,美国知识产权局和欧盟办公室同样记录了他们三个的名字,也是维多利亚签署的。所以,维多利亚用孩子们的名字注册的商标,涵盖了化妆品、音乐、玩具之类的6类产品。其中还包括娱乐服务,看来以后想要发展演艺事业也是很方便,真的是太有远见了。

如果没有维多利亚,贝克汉姆可能是一个过气的足球明星。

试想一下,还有谁能把贝克汉姆抢走呢?

维多利亚,因为她,全家人都成为了人气偶像。

一个好女人,足可以让三代受益。谁得到都是上辈子积德了。

当然,维多利亚这个人生赢家,不是上天送的,是她挣来的。

她值得拥有。

作者简介:

赵格羽,畅销书作家,“女人香”、“格羽咖啡馆”新媒体出品人兼主编,”羽珠宝创始人,致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究,横跨博客、微博和微信三个时代的最具影响力的情感作家。集作家、主编、创业者、珠宝专家于一身。

著有《成功就是听从内心过一生》等十本书,新书《让爱情成为你想要的样子》正在热销。2014年底创立羽珠宝,国内首创文艺+爱情珠宝品牌。

新浪微博:@赵格羽;公众微信号:格羽咖啡馆:zhaogeyu ,本文首发于:女人香(nvrenxiang88)

注:欢迎转载,无需授权,请附上新书封面及个人介绍。

《让爱情成为你想要的样子》当当地址:http://product.m.dangdang.com/product.php?pid=24568741



 

有不一样的发现

0
上一篇 << 厉害了!她们竟是这样调教自己的老…      下一篇 >> 女人千万别做樊胜美!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

赵格羽

小说家,情感专栏作家,“索斯比女人”、 “水立方女人”概念创始人, 著有《、《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《隐婚男女》等。工作邀约请私信,775608867@qq.com。

博文相关

凤凰博报微信