于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

早晨拍摄的美(组图)

2017-05-17 07:56:57 编辑 删除

归档在 散文 | 浏览 1627 次 | 评论 0 条

早晨拍摄的美(组图)


   太阳出来的时刻秦岭就色彩缤纷起来,盛开的花儿笑咧了嘴似的,欢叫的小鸟也静了下来,绿莹莹的群山一座座都静静地等待着金灿灿的太阳从东边山峰处跃出,远山近景都呈现着一种静幽之美。

   我出门站在秦岭的山坡上拍摄起来。我拍摄欢叫的小鸟,拍摄盛开的花儿,拍摄远山近景,拍摄早晨秦岭的美。秦岭的美就被我固定在了相机的取景框里,我按下快门美就被我收进了卡片里。早晨早起的铁路人看见我拍照就微笑着打个招呼,我也回应一下,继续在秦岭的山坡上拍照。我拍摄秦岭的早晨,拍摄秦岭初夏的日出,拍摄秦岭美丽的小鸟,拍摄秦岭盛开的花儿,也拍摄秦岭的山村。美包围着我,我身在美景里游走,心在山尖尖上旅行,把美尽收眼底。

   早晨太阳出来了,金灿灿的秦岭,绿油油的秦岭,美丽的花开,欢叫的小鸟,构成了一幅多彩的山水画卷,我在这幅妩媚迷人的画卷里开始了人生的歌唱。













2017年5月17日

信箱:yfl-13@163.COM


有不一样的发现

1
上一篇 << 初夏散记(图)      下一篇 >> 秦巴明珠、生态安康(组图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信