卢悦的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2685108.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

有个美女妈妈,是怎样一种体验?

2017-05-17 08:58:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 983 次 | 评论 0 条

心之助(微信:luyuexinli)


你有多久没跟妈妈合照了?


无论你走得多远,妈妈永远是最为你挂心的那个人。


这个母亲节,我们向大家征集了妈妈+孩子的合影,今天我们将与你分享这些爱的瞬间,爱就是需要大声说出来。



01

我是芝芝以求。


我的天使,妈妈一直在等你长大,等你可以和我一起臭美一起拉起行李箱出去行走天涯。当海风吹起我们的裙角,我给你讲海的女儿。愿你健康长大,而我未老,永远陪你在身旁!






02

我是黄福儿。


常听人说,养育孩子的过程,就是自我疗愈的过程。在我带孩子的过程中,我常有重回童年的感觉,让我又与当年的母亲相遇,让我感觉到她作为母亲时的每一次苦,每一次乐。


而我,作为您的孩子,我首先要感谢我的孩子,因为是从她开始,我才懂得在这个世界上对于我来说,有一个不可或缺的职位:母亲。


谢谢您,祝您母亲节快乐!

 



03

我是姜瑞瑞。


这是轩宝宝一周岁生日的时候,一家人一起去游玩拍的照片。


想对轩宝说,是你让麻麻的生命变得更加多姿;相信你很好奇戴戒指的那只手是谁?是你姥姥嘞!想对你姥说:困难再重,身躯还是一样轻,是蝴蝶总是要飞的!爱你们!





04

我是Susie。


有一个美女妈妈是怎样的体验?


上学时,妈妈开家长会是我最开心的事,小朋友们都会说,你妈妈好漂亮哦。


我爱妈妈,妈妈永远美丽。






05

我是润。


这是我们81岁的老妈妈,翠绿苍松,皑皑白雪。妈妈的怀抱是我们最温暖的爱的港湾。我们的好心情和妈妈的爱,让身后这片寂静而幽远的树林都充满了温度和热情,漂浮着的雪花不停的沾湿在我们的脸庞和身上,仿佛在说,你们爱的温度融化了我的森林!


这是我送给你们的礼物。






06

我是杨雅倩。


我妈不喜欢拍照,总觉得自己年纪大了。


你们看,觉得她比我上相(偷笑)。


我已长大,你还未老,真好。祝妈妈身体健康,永远美美哒。





07

我是Serena,我是一位母亲。


“女本柔弱,为母则刚”,自从当了妈,我觉着我重新活了一次,也不断挑战了自己的极限。愿我的孩子在我这里内心富足,被爱滋养。



感谢每一位参与母亲节活动的朋友,在这里,我们选出了最美合照@芝芝以求可以添加卢悦老师为好友,并且卢老师亲授红包200元


@Susie和@杨雅倩将获得卢老师最爱的一本书《懂得爱》


参与活动的其他各位,都能得到我们的课程优惠券


感谢大家的参与,如果你喜欢这样的活动,请在留言区告诉我们,也可以把你们的建议告知我们哦~


阅读原文,通往真正的成长

↓↓↓ 




阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1494933917&src=3&ver=1&signature=y36-JDKU3EfszWgZFBgE0JmydgnK3Ma519rNii-n8YoOOCY72MoPHMvd49VSAYgfAzseZASz-3Jq9vUWEyYQ8o8EQLH9h9KPl*SNg*HZCvVL7JfaRbV89sWA4qhhUbyai6TCRA2sidcdCtOtotfOXe-EVhdF5C7XUOqd-yMHueQ=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 出轨的本质,其实是对自己的不忠      下一篇 >> 测试:你是欢乐颂五美里的哪一美?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

卢悦

卢悦 北大燕园博思心理咨询中心 资深心理咨询师; 婚姻与家庭情感专家; 中央电视台《为您服务》特约心理专家; 北京7台《生活广角》、《生活面对面》特约心理专家; 北京8台《谁在说》特约心理专家; 内蒙古卫视《现场》栏目特约心理专家; 咨询电话: 010-82623416 82628349 010-82620591 82620592 信箱:luyuelu@hotmail.com

博文相关

凤凰博报微信