商务部名家吴东华教炒期货防爆仓买点方法
吴东华传授创新期货波浪趋势预测方法
http://wudonghua020.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

股民买股票要稳健不要激进

2017-05-18 06:40:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2141 次 | 评论 0 条

股民买股票要稳健不要激进
       很多股民追涨10次,总收益是负25%后,变成小心翼翼不敢追涨了,实际上,这是一个错误,笔者认为,关键的原因在于你不懂波浪趋势预测,来选择强势股票的买点,结果股民变成买股票激进而非稳健。
       最近一个月,很多股票下跌6个一字跌停,下跌4到5个跌停的股票也很多,但是上证指数下跌只有3300点到3000点的300点。所以,笔者说的股民追涨10次负25%的结果还是挺客气的、低估的。
      为什么大盘下跌9%而股民财富下跌却达到25%-40%?
      笔者认为,这主要是一些大盘股如笔者预测的大块头银行股拉抬指数,果真如此,他们的上涨掩盖了大盘下跌的幅度,他们等大盘反弹后回调,这时就造成大盘下跌空间不大的局面了。如果大块头银行不拉抬指数,而是与大多数股票一样下跌一样反弹,那么,大盘下跌就不是300点,有可能是600点,下跌幅度就有可能是18%了。
      那么,股民还有疑问,为何大盘下跌18%而自己财富缩水25%——40%?笔者认为,在大盘最近下跌的一个月,有不到10%的股票上涨,他们拉抬了一部分指数,如果他们这些股票也下跌,大盘下跌就不是600点,而是800点了,就有可能是下跌24%了。
     那么,股民还有疑问,就算大盘下跌24%,为什么自己财富缩水40%?
     笔者认为,大盘下跌24%,但是有一些大盘股和个股下跌只有5%、10%等低于24%,大盘平均下跌24%自然是造成一部分跌幅大于24%。
     股民如何稳健投资股票?
     1、要懂波浪趋势预测。
      2、要懂牛股、主升浪股票、建仓股票、反弹股票的不同区别和运行波浪规律。
      3、对板块热点、换手率、大盘顶部底部波浪趋势预测要有明确的掌握。
      4、对资金面、资金板块流向、政策等方面要有一个明确的掌握。
      5、要有充足的时间看盘,及时应对各种股票走势的波浪趋势预测策略。
      6、宁可错过不要盲目追涨,也不要盲目割肉,要有波浪趋势预测依据才行。
      7、要有一个波浪趋势方法的便捷筛选股票方法。
      以上7点股票投资稳健方法,股民提供学习笔者创新的波浪理论后就可以脱胎换骨,实际上,很多期货投资者也是激进导致亏损的,如果学习笔者创新的波浪理论后,因为能够预测期货波浪趋势,就能远离激进变成稳健的期货投资者了,这是笔者借助股民从激进改变成稳健的波浪趋势预测投资者文章给出期货投资者同样的建议,就不单独写文了

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功93次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年5月18日


有不一样的发现

0
上一篇 << 股票大盘一日游,股民如何切入?      下一篇 >> 股市受全球股市暴跌而跌,如何选股…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴东华

商务部经济名家吴东华,中国波浪理论创始人,前商务部旗下经济顾问、研究员,中金智库研究员。用数浪预测欧美元趋势自2009年以来是全球唯一成功者,2016年预测大宗商品大涨全面成功,数浪式《股票操盘手创新教学》学费1.4万元,担任期货公司投资顾问仅税后5万元、远程研究员税后15万元,担任企业主业扭衰综合创新顾问年税后10万元。邮箱wudonghua020@163.com手机:13564344931

博文相关

凤凰博报微信