七星叟的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14911736.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《词二首》七星叟

2017-05-18 07:53:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 118 次 | 评论 0 条

《词二首》七星叟

《杏园风·蛋价过山车》七星叟

昴日星官,遗子孙全球遍,劬劬造福惠人民。绩然莘。

雁飞来感染流瘟。侥幸逃脱昌运。蛋价火箭又跌踆。正伤心。

蛋价连跌7个月火箭蛋为何成为倒霉蛋

曾经风光无限的火箭蛋今年却遭遇了倒春寒,一键启动跌跌不休的模式,几乎成了倒霉蛋。受供求关系及去年冬季以来H7N9流感病毒等因素的影响,今年鸡蛋的批发价格一路下跌,2月份更是跌至近十年来的低点。不仅鸡蛋价格在下跌,鸡肉的价格也在劫难逃。农业部预计,鸡蛋和鸡肉价格的回调要持续到年中。鸡蛋价格连跌七个月一度跌破近十年低点。2014年至2016年期间,鸡蛋曾因价格疯涨,而被冠以火箭蛋之名,今年却遭遇了滑铁卢。自201610月以来,全国鸡蛋价格已连续下跌七个月之久,累计跌幅一度达到32%,今年4月下旬曾一度跌破2元大关,创出十年来的最低点。

醉妆词·夫妇生死闹》七星叟

你呀跳,我呀跳。谁怕谁熊尿。我呀跳,你呀跳。夫妇轻生闹。

丈夫要跳河轻生 妻子以跳桥相威胁

53,安庆太湖县一男子要跳河轻生。其妻子以跳桥威胁丈夫不要轻生时,说:你信不信我跳下去。一起死啊!今天一起死啊!你要死是吗?哪个怕哪个啊!见此,男子反过来劝阻妻子不要轻生。救援人员趁机将男子救下。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《词二首》七星叟      下一篇 >> ​《词二首》七星叟
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

七星叟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信