陈一凡
蓝血音乐人
http://chenyifan.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

导演陈一凡电影《水镇·蝴蝶飞》同名小说上市 被誉为中国版廊桥遗梦

2017-05-18 09:37:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 122 次 | 评论 0 条




腾讯娱乐讯 近日,蓝血音乐人、新晋导演陈一凡携新书《水镇·蝴蝶飞》低调亮相合肥工业大学。同名电影《水镇·蝴蝶飞》近期已在南京启动。

电影《水镇·蝴蝶飞》是陈一凡首次执导的唯美、虐心情爱大戏。谈到电影与小说有什么不同,陈一凡表示,电影受局限性因素过多,小说所表达的个人风格多一些,这是一个关于爱情里求而不得的故事,讲述一场错位爱情。

陈一凡透露,无论小说还是电影都值得一看,我相信唯美的爱情很多人都很向往。


有不一样的发现

0
上一篇 << 应邀参加"公益中国·金牌十年--2016…      下一篇 >> 中国版廊桥遗梦|水镇·蝴蝶飞 自…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈一凡

蓝血音乐人。代表作《把心照亮》(合唱:赵薇)

博文相关

凤凰博报微信