王鹏点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/3295726.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【王鹏点金】5月18日市场评论!

2017-05-18 12:40:08 编辑 删除

归档在  黄金 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

黄金通俄门 事件还没解决,特朗普再次深陷 泄密门事件,随着事件的发酵,导致避险情绪升温,推动金价上涨,如今特朗普遭到弹劾的几率正迅速攀升,已经成为一个不容忽视的风险因素,若特朗普果真遭到弹劾,将成为2017年金融市场最大的黑天鹅事件。技术上,美元已经跌破重要支撑100关口,后市中线看空,这意味着黄金未来要走强,中线看涨!昨日收大阳,今日以回调做多为主,关注1255-1250回踩。

原油,昨日公布库存数据也是利多,加上之前各国通过减产协议,近期原油看涨,顺势低多为主,今日关注48.6附近的支撑,不破择机做多。


5月18日市场评论:

黄金,1252附近做多 ,严格止损1248,目标1260-1263

英镑,1.2950附近做多,严格止损1.2910,目标1.3000-1.3100


有不一样的发现

0
上一篇 << 【王鹏点金】5月16日市场评论!      下一篇 >> 【王鹏点金】5月22日市场评论!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

王鹏点金

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信