国君指仙的博客
一千种股票就有一千种走势
http://blog.ifeng.com/16009991.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上涨中继星反弹仍将延续

2017-05-18 16:20:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 84 次 | 评论 0 条

昨日大盘收长阳,拉升过猛产生短线背离;今日反弹后区间整理收星,这是常态走势。今日之星属上涨中继星,大盘向上反弹不变。

从盘口可以看出,主力资金控盘精准。无论开盘在3107点,盘中上摸20天线,回踩确认3100点支撑,一切都在大主力控盘之中。

今年结构性行情带来的热点切换有序,在权重蓝筹主导控盘的背景下,资金轮炒一带一路、雄安、中小创、网络安全逐步展开,呈现明显的赚钱效应。同之前一带一路和雄安炒作一样,网络安全强反弹后回踩,正是难得介入机会,随后更持续更强的反弹也同样会出现。如何摆脱一卖就涨一买就跌,本团队今年获利颇多,想共同布局联系微信mdqnz7.

券商板块蓄势充分,同网络安全、雄安等新老主线一起,将成为上涨中继星后主导进攻力量。

反弹仍未完,还有两个交易仍处于反弹周期,继续看高一线。


有不一样的发现

0
上一篇 << 上涨中继星反弹仍将延续      下一篇 >> 从第一创业暴跌反推未来机会
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

国君指仙的博客

本人长达16年致力于证券市场操作,市场研究等工作,真心希望能帮助大家染红账户,当读到本博的文章你会觉得它对股市是有预见性的,对你的操作将有非常实际的帮助,用事实说明一切,望大家能够珍惜眼前的机会

博文相关

凤凰博报微信