AETOS艾拓思资本集团的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12381371.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AETOS艾拓思:避险情绪迅速升温,黄金暴涨25美元

2017-05-18 16:26:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

  

避险情绪迅速升温,黄金暴涨25美元(

  

  前言:周三现货金价突破1260美元关口,创4月28日以来最高收盘价。金价连续突破数个关口,已站上1260一线,涨势非常强劲。美众议员发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发。华尔街“恐慌指标”—芝加哥期权交易所波动率指数(VIX)涨破15关口,创4月21日以来盘中新高。

  

  在技术面上,4小时图显示当前市场第三浪上升浪的信号正在逐步形成。每一次新的底部位置构建都高于上一个底部位,说明行情进入上升通道。与此同时,RSI指标以及MACD指标均呈现由底部向上探头的态势,也在透露出市场由熊转牛的信号。RSI指标亦自低位空房转头上扬,而离顶头高位仍有一段上涨空间。

  

  总结:周三黄金的飙涨主要受到了美国政治动荡的支撑。美国政治发展的不确定性可能会使美元在短期内受到压力,并相应的支撑黄金。在清除了200日均线障碍之后,金价加速上行,短期内避险资金将会涌入黄金,1256美元附近的买盘兴趣可能会推升黄金升至1264美元以及1268-70美元。上方阻力位1270.50,下方支撑位1250.10。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,汇评,每日焦点,黄金,

以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(Product Disclosure Statement - PDS) 和金融服务指南(Financial Services Guide – FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOS Capital Group Pty Ltd, AFSL:313016, ACN:125 113 117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。


有不一样的发现

0
上一篇 << AETOS艾拓思:美元美股惨遭血洗,非…      下一篇 >> AETOS艾拓思:美国就业数据利好,美…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

AETOS艾拓思资本集团

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信