user66284691的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16346743.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

光影的饕餮盛宴

2017-05-18 17:10:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

光影的饕餮盛宴

   57日以来,野生原度假村的夜晚,灯火通明、人声鼎沸,原来这里的灯展正在如火如荼地举办着。

  天色渐暗,约上三五好友,到度假村一览夜晚的灯展是个不错的选择。沿着长长的斜坡上去,耀眼的阁楼四周被各色的灯带所包围,不计其数的灯从七八米的高空悬下,如金色的瀑布,置身其中的游客们纷纷被这种浪漫的气氛所感染;人工湖南侧的心型拱门灯,是年轻情侣们最爱的地方吧!一个个拱门灯颜色各异,置身其中,仿佛进入了专属情侣们的幸福时光隧道,幽远而浪漫,让人幸福感满满。站在台阶上,可以俯瞰远眺整个度假村的美丽夜景,那一团团、一簇簇悠悠闪烁的灯光,仿佛是为野生原度假村穿上了一件五彩缤纷的华丽晚装,将度假村的夜晚装扮的美得犹如一幅流动的画、一帧立体的景,迎合着扑面而来的暖风,让游客们如痴如醉,无以伦比的美的享受!

走进度假村灯展,你会体验到传统文化与视觉盛宴的交融,更会体验到度假村别具特色的美!

有不一样的发现

0
上一篇 << 公寓之春     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user66284691

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信