奇股计盈的博客
只有保住本金才有盈利的机会
http://blog.ifeng.com/16153011.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这些达到了继续上攻不成问题

2017-05-18 21:07:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

短期来说行情还有反复折腾的过程,周四走弱主要受到欧美股市走弱的影响,沪指周四早间大幅低开,之后全天都在昨收盘点位下方弱势震荡,最终小幅收跌0.46%结束一天交易,收报3090.14点,沪指再度失守3100点整数关口。两市成交量出现萎缩,合计成交4000亿元,行业板块普跌。雄安新区概念股集体大跌,韩建河山、青龙管业、河北宣工跌停。

盘中另一个跌幅较大的板块是次新银行股,带指数的还有第一创业连续跌停严重打击了做多热情,无锡银行大幅度杀跌拖累了次新银行也集体走弱,虽然目前的流通股本较少,但走弱影响指数下跌,所以后期如果大小非解禁,该板块将有较大的回调空间,第一创业今天已经是3个跌停了,所以场内资金选择撤离这个板块,建议大家保持谨慎。

从大盘纯技术上看反弹从时间上和空间上远远不够,指标修复完成以后应该还有上攻,目前沪指离20天线距离还很远,可创业板已经突破20天线并反复夯实20天线的支撑了。从创业板指数来看,5日均线从下往上金叉10日线,两条线构筑的三角形区域叫做价托,对指数构成一个强劲支撑。强劲的走势证明创业板才是这轮行情的领头羊,而前期主板里的权重股和大盘股反而疲软不堪,或许是轮回的真理无处不在,前期闪崩被腰斩错杀的小盘股也应该补涨,所以整体建议大家以持股为主,但注意回避前期涨幅较大的个股,整体还是建议以抓补涨股为主,中线可以适当谨慎,等待趋势明朗,在修复性反弹中现在热点的延续性比较差,后市如果启动一波新行情我们主要目标紧扣新热点。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

有不一样的发现

0
上一篇 << 市场将逐步回踩确认底部      下一篇 >> 午后市场继续弱势探底
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

奇股计盈

理论都是一张纸,刀光剑影中摸爬滚打,弱势找牛股,2012年弱势下操盘千万资金,收益成功翻倍。交流加QQ:181819908

博文相关

凤凰博报微信