中国发展观察家
网上千里眼顺风耳,信息服务领导者!
http://blog.ifeng.com/4180939.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

成都交投集团组织举行政府投资建设项目跟踪审计培训会

2017-05-18 21:40:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1230 次 | 评论 0 条


   成都智库舆情:为加强集团项目管理水平,保障项目顺利实施,提高工程建设项目人员专业水平,5月10日下午,集团公司邀请明华建设咨询集团董事长明针女士讲授《浅谈政府投资建设项目跟踪审计》培训讲座。集团总部员工,所属企业分管合约管理和工程建设领导,合约管理和工程建设部门负责人及合约管理和工程建设人员参加了本次培训。

   明针以近年来政府投资项目跟踪审计中发现的典型性、普遍性问题为案例,通过理论联系实际,深入浅出地讲解了跟踪审计项目范围、哪些项目需要进行跟踪审计、跟踪审计法规及典型案例,并针对常见问题提出了建议。最后,明针现场解答了在座人员提出的问题。

   通过本次培训,促进了集团总部及所属企业工作人员对政府跟踪审计的了解,提高了工程建设中的风险防控意识,对提升工作质量起到了积极作用。


有不一样的发现

0
上一篇 << 云合镇王文华分享给每位家长:如果…      下一篇 >> 成都交投集团张胜调研置业公司土…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国发展观察家

中国发改舆情是中国发展网的内设机构,是从事互联网舆情大数据监测、研判、预警、修复、培训及信息增值服务的专业机构。

博文相关

凤凰博报微信