中国发展观察家
网上千里眼顺风耳,信息服务领导者!
http://blog.ifeng.com/4180939.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

成都交投集团张胜调研置业公司土地整理工作

2017-05-18 21:58:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1141 次 | 评论 0 条



   5月8日上午,集团董事长张胜一行前往置业公司调研工作,集团董事、副总经理雷霖,集团董办、综合部、用地部、经管部有关负责人陪同调研。置业公司董事长丁昭静、经营班子和中层干部参加会议。

   会上,张胜听取了置业公司土地整理等业务工作推进情况及下一阶段工作思路汇报,详细询问了配置地对应项目投资、上市收入收益、公建配套建设及2017年土地上市计划等,与公司经营班子、中层干部就工作推进遇到的问题、困难等交换了意见。

   张胜对置业公司整体工作推进和下阶段工作思路给予充分肯定,并要求要牢固树立经营理念,要注重成片区统筹谋划,要抓紧土地报征、拆迁等工作,要继续保持雷厉风行、真抓实干的作风。


有不一样的发现

0
上一篇 << 成都交投集团组织举行政府投资建…      下一篇 >> 成都家具市场前景分析
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国发展观察家

中国发改舆情是中国发展网的内设机构,是从事互联网舆情大数据监测、研判、预警、修复、培训及信息增值服务的专业机构。

博文相关

凤凰博报微信