黄仿的声音
幼教只是婆婆妈妈的小事?
http://blog.ifeng.com/1922588.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《父母早知道》正式出版了,敬请关注

2017-05-18 23:03:23 编辑 删除

归档在 我们的宝贝 | 浏览 183 次 | 评论 0 条

我的“心血”之作终于出炉了 :) 一贯是板着严肃面孔的理论,被我变成容易明白的日常生活画面,方便各行各业的新手父母们,很容易就弄明白。写这本书的初衷,是为了缓解新手父母的焦虑与压力,同情大家在嘈杂的喧嚣中容易落入茫然而焦虑的状态,所以我从专业的知识出发,分享一些真正有用的信息,给大家找到教育的基石。希望我的努力,可以改善一些家庭和孩子的处境。希望大家平安快乐 :)

*在新加坡百胜楼#03-11友谊书局有售。

*或者联系林先生:+65 90369166


有不一样的发现

0
上一篇 << 劫后重生      下一篇 >> 走出舒适区
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

黄仿的声音

在教育这个行业里,我是一个刚学飞的菜鸟,但是这也不会妨碍我会有自己的一些看法。作为一个基督徒和前科学工作者,我对幼教这个领域里很多的想法和做法觉得有商榷的余地。我把它们写在这里跟您分享,希望能听到您的回音……(本博客内容全部是原创,转贴请联系作者。)

博文相关

凤凰博报微信