邓林2008
愿意说真话,努力说真话
http://blog.ifeng.com/1481673.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

寻衅滋事,一招KO徐晓东

2017-05-23 10:58:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 395 次 | 评论 0 条

对阵MMA徐晓东,雷公太极开山祖师爷雷雷大师一触即溃,有人不服气,称其不能代表太极门。此说至少在逻辑上成立。毕竟,雷雷大师除了在CCAV完胜西洋武士之外,没有更多的证据证明自己的实力。即使在CCAV的舞台上,他也没有展示“鸟站在手里飞不起来”的神功,而是声称“如果有合适机会可以演示”。网友在我的博文后留言:呵呵,自己的鸟放在手里飞不起来吧?!

雷雷大师不能代表太极门,谁又有资格代表呢?毕竟,CCAV的两个C,都有中央的意思呀!难道,这两个C都是自欺欺人的?又难道,太极门的其他大师,还有在三个C的舞台亮相的。

真想选出太极门的代表,也不是没有办法。都是靠拳脚混饭吃的,大家上台比划比划,问题不就解决了吗?具体操作方案,金庸的武侠世界里多了去了。不外乎大发英雄帖,举行武林大会,召集三山五岳的太极门大师,看看谁是最后没有被打趴的那一个。

如果嫌这个办法麻烦,似乎也有更简单的办法。因为,据说咱们这儿,竟然有一个现成的太极拳世界冠军。如果世界冠军都不能代表他们,谁又能代表呢?按说,代表太极门和徐晓东过招,中国冠军就足够了。当然,有世界冠军更好,可以堵住更多人的鸟嘴。

此人正是徐晓东的挑战对象之一王占海大师。大师的头衔有点长:太极拳世界冠军,王家太极创始人,首批国家级非物质文化遗产太极拳代表性传承人王西安大师之长子,陈式太极拳第十二代传人,陈式太极拳王西安拳法第二代传人,王西安拳法研究会副会长及执行总教练、太极禅国际文化发展有限公司总教头。

王占海大师除了获得世界冠军之外,还一度担任马云的教练,并和马云、李连杰合作,做过“太极禅”的公司。淘宝卖假货,马云学点假功夫,这叫悖入悖出。油然想起马云同学和另一位王姓大师的亲密合作,果然一笔写不出两个王字。当然,也少不了国术的杰出代表李连杰同学。

世界冠军王占海大师慷慨激昂,毅然接受挑战,却不愿自己上阵,而是指派弟子陈前出战。陈前赢了,自然是代表太极门;输了呢,就难说了。他又不是世界冠军,连中国冠军都不是,对吧?以我之见,何必脱裤子放屁,多此一举。自己直接上阵,三拳两腿把徐晓东打翻在地,看看谁还敢说三道四!

王占海大师接受成都商报采访的言论,实在不敢恭维。

“他太狂妄了。他不单单是诋毁太极,还在诋毁传统文化,他不要把整个中国传统武术看扁了,说传统武术不能打本身就有错。”

能不能打,打了之后再说好吗?据说,王占海大师16岁首次参赛即夺得冠军,其后十余年间,参加所有全国及国际性太极拳赛事均夺得冠军,从无败绩,被誉为“无敌战将”。如果连王大师都不是徐晓东的对手,太极拳还能打吗?传统武术还能不能打,也是问题。这个时候,就断言徐晓东诋毁了太极,诋毁了传统文化,是不是早了点?

“陈前在众多弟子中排行65,他比较刻苦,后来送到了西安体院进修,然后回来反复练习,打了很多比赛。而且陈前还是陈家沟王家拳徐州分会的会长。他的拳脚摔法都不错,是一个比较全面的人,现在体重在90公斤以上,我不认为他能在几秒钟能把我的徒弟打趴下,如果(陈前被)KO了,从今以后我退出武术界。”

是功夫排行65,还是入门时间排行65,说清楚点好不好?他到西安体院进修,学的是太极拳吗?或者仅限于国术?为什么他必须几秒钟就被打趴下?几分钟行不行?为什么必须被KO,分出输赢行不行?

“我传承中华武术这么多年,手下弟子很多,打过很多比赛,只是很多人不知道而已。其次,我就想证明下,中国传统武术不是他想的样子,它有自己的技击精华,不能让更多人相信传统武术没有技击部分。”

你传不传承武术,关屁民鸟事!你拳头硬了,有没有仗势欺人呀?你想证明,你就上场呀!现在有一个绝佳的舞台让你证明自己,你却做缩头乌龟,到底为什么呢?

到底上不上,什么时候上,给句痛快话。“王”顾左右而言他,有意思吗?

如果王占海大师执意做缩头乌龟,又想全身而退,我倒可以教他一招,举手投足之间,立马KO徐晓东。这一招,金庸的大作里没有,乃是新时代与时俱进的网友所发明。

中国武术协会副主席张玉萍接受央视采访时,称徐雷二人比赛没有履行正常程序,属于瞎胡闹。张副主席定性后,立马有人发文,说徐雷事件是“寻衅滋事”,是违法行为。

这一招,就叫“寻衅滋事”。专利权理应属于某位新时代的太监网友。

2017/05/04

有不一样的发现

0
上一篇 << 斯大林,朝鲜战争总设计师      下一篇 >> 雷政富12秒,雷雷才5秒
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邓林2008

张家明,电气自动化专业高级工程师。已近知天命之年,心犹不死,梦想尚存。渴望公平正义的社会,干干净净做人,认认真真做事。邓林者,余之笔名也。取自《山海经•海外北经》:“弃其杖,化为邓林。”邓林即桃林,而暗合余母之姓。

博文相关

凤凰博报微信