邓林2008
愿意说真话,努力说真话
http://blog.ifeng.com/1481673.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

回光返照之余,国足一命呜呼!

2017-05-29 09:45:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 461 次 | 评论 0 条

网上消息,北京时间3月28日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强赛第7轮赛事展开,中国国家男足客场0-1负于伊朗队。

衷心感谢伊朗,感谢这个美帝国主义的死对头,他们用最经济的手段,把中国男足打入了十八层地狱。同时,也让义和团和爱国贼彻底失去了意淫的机会。敌人的敌人,未必是朋友,伊朗以实际行动,再一次给义和团和爱国贼上了生动的一课。

不要以为我耸人听闻。在有关方面高调歌颂女排为民族英雄的同时,又一次输球的中国男足,其实已经被打入民族败类的另册。

歌颂女排时,什么团队精神、拼搏精神,都是扯蛋。请问,竞技体育的参与者,有谁没有团队精神、拼搏精神?即使是个人项目,也还有教练、医生吧?难道大家不需要通力合作?

既然大家都不缺团队精神、拼搏精神,为何唯独女排成了民族英雄?理由只有一个,因为女排赢了冠军。所以所谓女排精神,骨子里是只能赢不能输的精神。

赢了才是民族英雄,输了呢?自然就是民族败类了。如中国男足一样,早早就输得底裤都没有了,应该是败类中的败类才对。

在义和团和爱国贼猖獗的地方,成为民族败类,恐怕比打入十八层地狱更可怕吧?

3月23日,中国男足在长沙主场以1:0战胜韩国队,不过是回光返照而已。才过了5天,就被伊朗当头一棒,打回原形。

回光返照,有可能是自然生理现象,也可以通过下猛药达到目的。

第一剂猛药,不惜代价聘请意大利著名教练里皮。

新华社北京10月22日体育专电(记者公兵、王浩明、王浩宇)中国足协官网22日宣布,意大利名帅马塞洛·里皮就任中国男足国家队主教练。

里皮愿意接手中国男足这个烂摊子,是因为巨大的利益回报。据称,他的年薪是2000万欧元,折合人民币约1.47亿元,按3年合同计算就是4.4亿元。但是,网上却未见到双方有任何比赛成绩和收入挂钩的约定。中国足协的钱,太TMD的好挣了。至于其中是否有猫腻,外人就不得而知了。

里皮入主中国男足,意大利当地媒体一点都不糊涂:在当今欧洲足坛,不会有一家俱乐部或者一个国家,会以如此高的薪水聘请里皮。他年事已高,也并不站在欧洲足球的最前沿,这也许是只有中国足协能够做出的决定。

里皮未必不知道中国男足早就病入膏肓,但是在巨大的利益面前,何惧一世英名,毁于一旦。何况他的所谓英名,早已是过眼云烟。

第二剂猛药,煽动义和团和爱国贼耍流氓。

中国男足和韩国男足比赛前,CCAV主持人刘嘉远在节目中说:该去韩国队酒店放鞭炮,就当过年了,没有炮就把锣啊锅呀拿到酒店敲一敲……把时间分配好,别一窝蜂的去,比如一点去一拨,等三点做梦呢再去一拨,早上再来个广场舞。

义和团和爱国贼如获圣旨,于是在韩国男足下榻长沙酒店后不久,酒店门口响就起了震耳欲聋的鞭炮声。以后每隔10分钟,酒店楼下就响起同样的鞭炮声。

事后,若干网友强烈要求刘嘉远辞职。我倒以为,CCAV应该给刘嘉远同志记功才对。难道这一套,不正是CCAV的核心价值观吗?刘嘉远不畏流言,尽忠职守,多好的同志呀!

猛药再有效,终究没有起死回生的的神奇。

当中国足协已经成为中国足球走向世界的最大障碍时,任何的所谓改革,都是笑话。何止中国足协,当朝的若干改革衙门,同样早就蜕变为最大的改革对象。

话又说回来,即使中国足球获得了世界冠军,与我等小民,又有什么关系?

这国的足球强国梦,还是留给义和团和爱国贼去撸吧。

2017/03/29

有不一样的发现

0
上一篇 << 论文造假,白衣天使团伙作案      下一篇 >> 屈原和珅,谁才是伟大的爱国者?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

邓林2008

张家明,电气自动化专业高级工程师。已近知天命之年,心犹不死,梦想尚存。渴望公平正义的社会,干干净净做人,认认真真做事。邓林者,余之笔名也。取自《山海经•海外北经》:“弃其杖,化为邓林。”邓林即桃林,而暗合余母之姓。

博文相关

凤凰博报微信