凡人之路的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2480738.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

理想现实与人生(崔书罡博客日记与评论 集锦164)每一个人都有自己的出路

2017-05-29 12:53:23 编辑 删除

归档在 社会 杂谈 | 浏览 345 次 | 评论 0 条

(164)每一个人都有自己的出路

每一个人都有自己的理想、才学和能力,也都有自己的机会,只要肯学,肯干,肯努力奋斗,都有自己的出路和生活。只要自己努力了,就是平凡的人,也有自己的快乐和幸福。不与人比金钱,不与人比地位,坚持走自己的路,你会快乐一生。

踏踏实实地干,一步一个脚印地走,成功人士都是这样走出来的。

从实际出发,找准自己的目标,找到自己的位置,一往无前的奋斗,总有成功的一天。

把每一天的平凡事做好,日积月累你就有可能成为不平凡的人。

以上是我给网友的评论,2015313日编辑。


有不一样的发现

0
上一篇 << 理想现实与人生(崔书罡博客日记与…      下一篇 >> 理想现实与人生(崔书罡博客日记与…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

凡人之路

欢迎您来我的凤凰博客!我生长在河南省渑池县,在新疆喀什和西藏阿里当过兵,后来转业到湖南省怀化市工作。我是一个平凡的人,我的博客主要是写凡人的经历,说凡人的故事,讲凡人的经验教训,谈凡人的看法,交凡人朋友。

博文相关

凤凰博报微信