于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

不必着急生活给你答案(图)

2017-06-07 08:24:16 编辑 删除

归档在 随笔 | 浏览 2244 次 | 评论 0 条

不必着急生活给你答案(图)


 人有时候总想着自己付出了就应该得到回报,人有时候总想着自己努力了就应该得到肯定;人有时候总想着自己帮助了别人就应该得到感谢,其实人自己会生活、懂生活就应该明白不必着急生活给自己答案。

   人在现实生活里生活,任何事情都会有自己的发展规律和原则,也有一些预想不到的意外,更有惊喜不断的好运,也有人生无语的失落,不过不用过于忧虑,不过不用刻意的追求得到,只要你努力了、奋斗了、付出了、功到自然成。我在早晨拍摄着陕南安康的风景如画,也用一颗平常心思考着人生,感悟在这生活的点点滴滴里,我释然地笑了,因为我得到了一句话:不必着急生活给你答案。
















201767

信箱:yfl-13@163.COM


有不一样的发现

1
上一篇 << 药酒随缘(图)      下一篇 >> 处处都是美(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信