中 国 新 闻 之 窗
China News Window
http://chinaxinwen.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

刘建超率队到义乌进行考察

2017-06-11 14:58:45 编辑 删除

归档在 中国新闻 | 浏览 1385 次 | 评论 0 条

浙江讯(记者周马恩    通讯员龚艳)    近日,浙江省委常委、纪委书记刘建超率省纪委常务副书记、省监委副主任马光明,省纪委常委、秘书长傅祖民等,在金华市委书记赵光君,市委常委、市纪委书记郎文荣,以及义乌市领导盛秋平、林毅、楼国康陪同下,考察了义乌市经济社会发展情况、党风廉政建设等工作。

刘建超一行首先来到国际商贸城五区进口商品馆。进入市场后,刘建超不时在商铺内驻足,详细了解经营情况,并祝愿商铺生意兴隆。当得知义乌通过中欧班列把货物发往西班牙、英国等多个国家时,刘建超表示赞赏,他说,要充分利用好中欧班列等平台,发展义乌进出口贸易,为义乌市场持续繁荣助力。在国际商贸城一、二期市场连接体三楼的“清风廉廊”,刘建超认真听取讲解介绍并逐一点评。他指出,“清风廉廊”编排大气、内容丰富,很好地展示了义乌党风廉政建设和反腐败工作成果,要进一步发挥“清风廉廊”平台作用,营造勤政守廉的良好氛围,着力推动全面从严治党向纵深发展,为义乌经济社会平稳健康发展提供有力保障。

在义乌城市规划馆,刘建超等人观看了“中国奇迹 世界义乌”的主题视频,简要了解了义乌城市发展史、历代市场发展历程以及城市总体规划,听取了“三大廊道”在义乌、绿色动力小镇、光源科技小镇等情况介绍。刘建超对义乌城市发展规划给予充分肯定,强调义乌要进一步拓展城市发展空间,提升城市整体品位,在城市有机更新过程中,要注重保持原有风貌,保留历史街区,为义乌城市留下“乡愁”。


有不一样的发现

2
上一篇 << 龙飞凤再次到鹧鸪坝村调研脱贫攻…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国新闻之窗

社长兼总编辑:周马恩/ 简介,资深记者、作家、文艺家,广东徐闻人。 2001年在中华人民共和国人事部中国人才杂志社从事新闻记者工作,2005年起兼任中国招商引资杂志社记者部主任、中国招商引资理事会办公室负责人,2010年任中国新闻之窗社长兼总编辑。著作:《为了南国边城的丰收》

博文相关

凤凰博报微信