笑谭股海
为增长而增长,乃癌细胞生存之道
http://blog.ifeng.com/16166893.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

煤炭有色能不能追?大盘缩量后续该如何布局?

2017-06-14 06:40:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1535 次 | 评论 0 条

大盘在昨日回踩之后,今天缩量上行,煤炭有色等板块大幅上扬,题材股异军突起,市场欢声一片。可能有部分朋友担心大盘缩量,后续行情能否延续,笔者认为大盘的缩量主要由于权重龙头板块保险今天的下跌所导致的。保险下跌是回踩还是转向,中小创题材股能否及时跟进,煤炭有色能不能追,后续该如何布局

市场龙头有没有倒?

这波反弹的龙头无疑是保险,保险今天迎来了调整,但是回踩未破5日均线,部分保险股如中国太保尾盘强势翻红。在保险板块5连阳之后,今天的调整是正常的,多头趋势依旧完好。市场龙头并没有倒下,旗帜还在,后续指数依旧有望走出大行情。预知大盘走势,抓住强势个股,加我微信号:tgq10000,免费诊断股票,朋友圈每天免费领取牛股。

中小创能否及时跟进?

就创业板而言,现在依旧是反弹,不是反转,这一点必须清楚。所以做创业板股票一定要提前布局,不能追涨。仍未大幅反弹的创业板个股,且下方存在底背离是可以考虑跟进的。仓位一定要控制好,不宜重仓创业板。创业板选股票要注意其是否有主力资金介入,形态有无止跌或企稳迹象。选股技术一般的朋友可跟着老师操作。

煤炭有色能不能追?

今天的重头戏是煤炭有色,有色板块涨幅超过了3%,煤炭超过了2%,这是不是新的热点呢?这样和大家说,煤炭有色现在还看不到赚钱效应,单从今天的表现来说,煤炭有色还不属于强势板块,更多的关注后续主力资金的意图,如果有持续上行,出现如保险前期一样的走势,再及时跟进,现在还只是第一天,不排除游资炒作。

操作上建议以上证50为主要布局方向,中小创可以适当轻仓跟进,注意资金管理,中小创布局上不要过于冒险,毕竟现在是权重股强势,且下周A股将迎来MSCI,能否成功加入,在揭晓答案之前上证50会不会再来一波,都是有可能的。

不知道怎么操作的朋友,只要加我微信号:tgq10000或扫描下方二维码加好友,告诉你大盘缩量后续该如何布局免费领取赚钱个股和选股战法,还可以帮你诊断股票。


有不一样的发现

0
上一篇 << 庄家操作手法大揭密      下一篇 >> 锂电池的爆发 背后我们又该如何…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

谭国庆

98年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股。技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法。擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

博文相关

凤凰博报微信