投资人
中国式的价值投资
http://blog.ifeng.com/12138136.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

下周或迎惊天变盘 !

2017-06-16 18:45:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11370 次 | 评论 0 条

经历了4月暴跌、5月双针探底,股民朋友普遍亏损20%左右,有的甚至惨遭“腰斩”!但下周恰逢A股纳入MSCI、香港回归20周年的关键节点,大盘即将迎重大变盘!


总所周知,A股是个政策市,特点就是三年不开张,开张吃三年,所以一年之中只要能抓住一波龙头股的机会,收益已经非常可观!


操作上我们之前也反复讲过震荡行情一定要做龙头板块龙头股,这几个月下来每一次赚大钱的机会分两类,一类是白马股,贵州茅台、海康威视、福耀玻璃、欧菲光代表的不管大盘涨跌,一直新高不断,另一类更凶悍和快速的就是主题性投资机会,也就是我们的龙头战法,只做龙头板块的龙头股!去年年底的举牌概念,万科翻倍;今年年初的人工智能,科大智能60%;随后的一带一路龙头西部建设300%,四五月份的雄安概念龙头股冀东装备100%;我们发现每一次主题性投资机会都有N多个股翻倍,龙头股更是翻3倍,所以龙头战法三年不开张,开张吃三年,关键在于耐心的伏击!  


临渊羡鱼不如退而结网,添加本人微信【 yyfdj131  】,领取【龙头股】


龙头股特点


1、好题材,借助政策东风持续炒作,强者恒强


2、小市值炒作,游资接力拉升,强者恒强


3、股市没有聪明人,只有利益共享,龙头股也是如此,给大家上车的机会,所以启动各路资金接力玩,谁也不想一家独吃


4、主升浪阶段充分的换手率和量能是关键


这种”龙头股”还有没有?当然有!


对3000+支个股复盘后,我们最终锁定1支启动形态+充分换手+放量突破+一线游资介入,具备了妖股龙头股的特征,并且集国家政策春风支持。


我们看好不重要,重要的是这只股大股东增持+冠军私募增持,加上政策东风和形态分析,拉升势在必行!

股市老手都知道,短线最讲究买卖时机,最合适点位没进入的,等炒作到高点了再追进去,可能就要接盘了,只有龙头明天再追可能还能赚。特别是早盘,是扣动扳机的绝佳时机!当然,风险和机会并存!精选龙头股免费送,更有《龙头股秘籍》教您选龙头方法!添加本人微信【 yyfdj131  】免费领取。


5月战绩+6月展望


6月行情已重磅开启,历史操作摆在面前,期待6月反弹更上一层楼!2017年以来,黑马俱乐部率领团队精英布局军工、一带一路、雄安等热点题材,太阳电缆、首创股份,冀东装备、博深工具擒于麾下,众股友收获满满!据统计,跟上我们操作的朋友,成功获利总资金的30%,我们的选股上涨概率近60%,可谓是硕果累累!一直跟随的老粉们更是口口相传,越来越多的粉丝加入,深感欣慰!


成绩显赫背后,正是我们专业选股能力的最直接力证!接下来,6月报复性反弹已开启,中阳呼之欲出,散户更关心的是,反弹来袭时,谁才是龙头?


行情总在犹豫中上涨!重磅福利来袭!结合当下行情,精选下一个龙头股免费送,再次重申,早一刻布局,解套也就多一分希望!扫描下方二维码,并添加好友想要早点翻身的股民朋友,不要犹豫,赶紧跟上我们的操盘思路,步步为“赢”节节高!

天下武功,唯快不破,早下手吃肉,晚下手喝汤!同期,如贵州茅台、格力电器、海康威视、青岛海尔、老板电器等,弱势行情之下特立独行,更是纷纷创出历史新高!!!

纵观这类股上涨的背后,正是具备4大暴涨基因:

龙头股4大暴涨基因


1、公司业绩保持高速增长,内在价值对外在股价构成强力支撑;


2、本轮下跌源于估值回归,而价值蓝筹目前普遍处于低估状态;


3、行业集中度:上半年轰轰烈烈的国改促使钢铁水泥化工机械等传统行业快速集中,各行业空头地位进一步巩固,更有效率的低估值国企蓝筹,成为中国经济未来的主要驱动力量;


4、大资金、大机构寻求抱团取暖,优质价值蓝筹成为目标标的。


六月行情稍纵即逝,为给关注并跟随我们的散户朋友们一颗定心丸,我们挑灯夜战,深入研究出一只六月即将强势爆发的低估值国企蓝筹


600XXX:做好一只龙头票,冲击全年投资目标!


1、业绩井喷暴增:

公司业绩迎来拐点,2017年一季度净利润实现4.5亿,同比暴增360%,业绩增幅名列行业第一。


2、估值严重错杀:

公司市值不足100亿,目前估值仅为几倍,不仅行业第一,放眼整个市场亦名列前茅,属于价值严重低估品种。


3、股价惊人倒挂:

2016年底公司实施股权转让,某大型国企进场接盘拿下控制权,当时接盘价格高出股票价格150%。若以公司现价来看,该大型国企依旧被套50%,意味着公司股价再上涨一倍,公司控股股东才算勉强解套、保本。


4、资金异常强劲:

十大流通股东之中,控股股东大幅增持自家股份,另有6大股东强势进场布局,其中不乏民间牛散、产业资本以及资管计划等主力资金。


5、技术堪称完美:

低位脉冲性放量,主力资金低位放量吸筹,大盘持续调整它却特立独行,近期技术形态成功构筑“三重底”形态股价拉升爆发潜力惊人!


添加本人微信【 yyfdj131  

免费领取2017年度价值投资之王

打赢6月翻身之仗,在此一举!

有不一样的发现

0
上一篇 << 重磅!周五大盘有望好戏连台!      下一篇 >> 尾盘爆重大信号!稳住等待大涨机会…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

投资人

将“长期投资、理性投资、价值投资”落实到实战中来,继续践行三条原则“一、不要亏损;二、遵照第一条;三、请遵照第二条”。中国式的价值投资的终将得到弘扬!

博文相关

凤凰博报微信