中国发展观察家
网上千里眼顺风耳,信息服务领导者!
http://blog.ifeng.com/4180939.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

成都交投集团董事长张胜陪同调研三环路扩能提升工程

2017-06-18 09:10:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

成都交投集团董事长张胜陪同调研三环路扩能提升工程


61日,省委常委、成都市委书记范锐平带队调研成都市中优工作推进情况,现场调研了三环路扩能提升工程。市委副书记、市长罗强,市委常委、市委秘书长王波,副市长刘守成参加调研;市建委主任张樵,交投集团董事长张胜等陪同。

范锐平在现场详细听取了三环路扩能提升工程绿道提升方案的汇报,对交投集团快速反应,贯彻落实市第十三次党代会精神相关要求,将三环路绿道纳入天府绿道体系,与全域天府绿道互联互通理念表示满意。对方案中的提升绿道标准,优化绿化景观,强化配套功能,强化海绵城市建设,强化天府文化特色等内容,以及交投集团在短时间内高标准完成了大量工作给予高度评价。

范锐平要求,要多借鉴国际先进施工管理技术,发扬工匠精神,强化工程细节,展示品质内涵,争创优质、精品工程。

5月中旬,范锐平调研天府绿道规划建设工作时指示:要充分认识到天府绿道规划建设是成都践行新发展理念的重大城市实践,是筑巢引凤的重大支撑工程,是实现绿色发展的靓丽名片,是一项重大的惠民工程,更是推动成都经济社会发展“举纲张目”具有战略意义的全局性项目,要积极参与,主动找到工作切入点。

对照“在三环路扩能提升工程中同步推进天府绿道建设,兼具环保功能和景区、景点功能”的批示要求,路桥公司高度重视、认真领会、迅速行动:着眼于建设全面体现新发展理念的国家中心城市的目标,着力优化中心城区城市功能,提升城市品质。路桥公司经过科学论证,召集设计单位专题研究,对三环路绿道按照天府绿道标准进行完善,形成了提升初步设计方案并抓紧实施。

   下个阶段,交投集团将带领路桥公司进一步细化三环路绿道提升方案,突出景观化、景区化要求,增强人文化、人性化措施,注重细节品质,真正打造出市民可进入、可参与的环城大公园。


有不一样的发现

0
上一篇 << 成都交投集团董事长张胜向市人大…      下一篇 >> 成都双流区:走出去引才 年薪破百…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中国发展观察家

中国发改舆情是中国发展网的内设机构,是从事互联网舆情大数据监测、研判、预警、修复、培训及信息增值服务的专业机构。

博文相关

凤凰博报微信