五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

命犯“天煞孤星”是真的吗?

2017-06-18 09:44:24 编辑 删除

归档在 术数预测 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

焯为/文

记得之前写过一篇文章就是关于“天煞孤星”的话题,在文章提到了天煞孤星的说法和神煞中的孤辰寡宿很相似。命理学里常有的神煞也就十几种,而不常用的就有几十种,但命理不是壬学对神煞没有那么看重,所以以五行生克为主,再以十神六亲分析命局的变化,神煞最多就是作为参考。

最近在预测中又有几个客户问我关于命犯天煞孤星和童子命的问题,而且他们担心命带孤辰寡宿会克亲人,是童子命的会一生婚姻不幸。他们还把百度的解说截图给我看。我解答很多才让他们了解这些都不是问题,过于孤辰寡宿在八字中出现的机率非常大,但只要六亲没有伤就不存在克亲人的说法。


比如以下这个命例就带孤辰寡宿:

乾造:戊辰 丁巳 戊子 癸丑,大运:
戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑。

此八字1988年生肖属龙,八字中带有巳和丑也就说命中带孤辰也有寡宿,按照孤辰寡宿的说法就是克亲人,孤独一个人类似天煞孤星的说法。

实际情况是父母是教师,还在某个重点中学教学,他的专业也是师范毕业,现在一个朋友办的教育公司也就是培训补习班,发展的很不错,他的妻子也在公司任教,有个女儿。

他命中就是犯所谓的天煞孤星,却是很幸福的状态,这个从八字来看,他日主戊土生在夏天巳月得生又有丁火和年柱帮身,身旺五行用神是金水忌神是火土。他八字日主戊子又透癸水,戊癸相合财星合日主,财运和婚姻都很不错,

大运才开始行戊午和己未忌神不算好,那是家境一般,父母收入不算高。从庚申大运开始就是用神运,大学毕业就安排到父母学校去实行,后来自己出来办补习班,一路发展的还是顺利,此八字印星当令也很适合从事文化教育工作。

从此命理就可以看出八字分析不是查神煞断命,看见不好就神煞就害怕,大可不必这样,神煞太多不能单一而看,而且像孤辰寡宿这样不常用的神煞,一般都不用考虑,一切还是要以正五行为准。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!


运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 身弱财多行旺运,适合做生意吗?      下一篇 >> 感情坎坷,皆因命中注定晚婚
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信