唐三镜小杨的博客
唐三镜酒械小杨 13428485168
http://blog.ifeng.com/16545966.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

唐三镜酿酒师:红酒奶酪竟可以...

2017-06-18 11:40:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

红酒奶酪,竞然可以减肥,这是真的么?总觉得的吃奶酪容易增肥的,但是没想到,居然可以减肥,这其中到底有什么样的秘密呢?奶酪成份与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升脂肪代谢率。

红酒奶酪减肥方法:睡觉前喝一小杯红酒,是小茶杯的量,再配上一片至两片的奶酪。

详细:

全脂高钙奶酪配红酒减肥法,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分钟内,吃1-2片起司或50g乳酪,再喝150-100c.c。的红酒,3周可瘦7公斤。

材料:

起司1-2片或者50g乳酪含中短链脂肪酸、蛋白质及钙质等,能有效促进新陈代谢,提高甲状腺功能,以达到燃烧脂肪效用。

红酒50-100c.c.红酒含酒精、酪胺酸等成份,产热效果好,能促进新陈代谢,且热量不会被人体储存。

想要了解更多酿酒知识、酿酒技术、白酒设备、酒坊加盟、白酒代理等,可咨询添加微信或致电:134 2848 5168 杨俊丽

唐三镜是一家专业从事酿酒的酒类企业,有自己的酿酒设备厂、酒厂、酒曲厂、酿酒技术培训中心以及独立的酿酒售后服务团队,更多酿酒技术,可以关注“东莞唐三镜酿酒设备公司”微信公众平台:dgtsj99

有不一样的发现

0
上一篇 << 唐三镜酿酒技术:如何除去酒瓶口上…      下一篇 >> 你知道酒后最忌讳的那几件事情吗…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

唐三镜小杨

唐三镜之名源于大唐李世民的《贞观政要·任贤》"与铜为镜可以正衣冠、以古为镜,可以知兴替、以人为镜、可以明得失。朕常保此三镜,以防过失" 唐三镜酒械小杨 13428485168

博文相关

凤凰博报微信