丁丁旅行
如果没有信仰,就把旅行当作你的信仰
http://dingdinglvxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

父亲节张家界百龙天梯又搞大事!这次是“炫富”

2017-06-18 13:58:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

说起炫富,大多数人都嗤之以鼻。然而,父亲节当天,张家界百龙天梯的炫“父”活动,却让广大游客一片叫好。

6月18日父亲节之际,张家界百龙天梯在景区举办的炫“父”盛典拉开帷幕。在此次炫“父”节上,百龙天梯温情满满创意无限,许多游客均慕名而来并积极参与,秀出了世界上最伟大的父爱。

活动现场,百龙天梯的工作人员邀请现场游客父子/女,在百龙天梯的中部平台合影留念,并发布朋友圈,免费赢取惊喜大奖。

现场百龙天梯还为游客们准备了趣味合影对话框、镂空人形立牌等活动物料,例如“皇阿玛万岁万岁万万岁;乖孩子,平身吧”、“羡慕我爸有个好儿子;我儿子的老爸真帅”等合影举牌,让游客举着自己的身份牌进行合影,使得一张张铭记着亲情的合影,更具趣味性与情感深度。广大游客纷纷被吸引参与进来,晒合照秀“炫父”宣言,度过了一个非常有意义的“父亲节”。现场无论是参与合影的游客,还是围观热闹的游客,都洋溢着欢乐与温暖。

一张父子/女照,承载着广大儿女宣之于口的爱。让我们先来看看活动现场的几幕感人画面:

高龄父女初合照:

活动现场,一对高龄父女游客也参与进来。老父亲很是激动颤巍着双手整理自己的衣着,苍老的脸上洋溢着幸福的微笑,皱纹都舒展了不少。老人的女儿告诉百龙天梯,这是他和老父亲的第一次合照,平日里照过许多照片,唯独缺少一张和父亲的合照,今天算是圆了这个梦,祝愿这位老父亲健康长寿。

新晋奶爸带娃合照:

初为人父的一位奶爸,今天是第一次带着孩子来张家界游玩。看到百龙天梯这充满意义的活动,也非常高兴的参与进来。这是父子俩第一次过父亲节。这位新晋奶爸高兴的说,下次父亲节还要和儿子到这里来。

一家三代父子齐合照:

活动过程中,我们还见证了爷爷、爸爸、儿子、女儿四人两对父子/女的合照。一张合照,见证爱的传承。

歪果小哥哥欢乐卖萌也“炫父”!:

游客们的炫父热情持续高涨!火爆的活动现场吸引了一众外国游客。他们先是饶有兴致的围观其他游客拍照,在翻译给他们解释今天是中国的父亲节,这是百龙天梯为庆贺及感恩父亲而举办的活动后,他们纷纷称赞“SO Good!”并表示自己也非常想参与活动拍照,虽然自己的父亲远在大洋彼岸,但这份心意父亲一定会收到!

据百龙天梯相关负责人介绍说,在父亲节举办这样的活动是很有意义的。在当今社会,由于父爱与母爱的表达形式有异,父亲节的社会关注度远远不如母亲节,而很多子女也很少会在这天主动表达对父亲的爱。通过合影晒父亲等形式,能让大家把对父亲深藏于心的爱表达出来,这也是百龙天梯举办本次父亲节活动的初衷。

“我认为这个活动很有新意很有意义。平日里由于父亲这个角色都是严肃沉默的,而父亲在我们心中又是强大无敌的。所以我们特别容易忽略了对父亲的关心,也很少表达对父亲的爱。这种活动方式,将我们难以说出口的爱都表达了出来。可以看得出,我的父亲也深受感动,拍照时我还是第一次看到他害羞得像个小孩~”一名游客激动的跟我们分享说。

父爱无言,却如同张家界的百龙天梯,伟大、刚强、充满着安全感。他们是我们成长的阶梯,尽己所能,将我们送至更高更远的地方,去见更多的风景,去识更多的人。炫富不可取,炫“父”正当时。和父亲合个影吧,以炫“父”的名义,将我们对父亲的爱大胆秀出来!

据悉,本次活动不仅形式新颖创意,连活动奖品也极具心意。参与本次活动的游客,除有机会获得名贵沙发椅、手拿包等奖品外,均能免费获得武陵源湘众人家餐厅精心研制的菜品——“父爱如山”!湘众人家餐厅经理表示:能在父亲节为广大游客提供感恩服务,我们非常骄傲!


有不一样的发现

0
上一篇 << 童年的纸飞机,早已插上梦想的翅膀      下一篇 >> “营销,让旅游有一万种可能” 全…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

丁丁

旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com),资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,旅游博主,自由撰稿人,户外领队。

博文相关

凤凰博报微信