姬安宁的博客
人生就是一场战争
http://blog.ifeng.com/2089589.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

姬安宁:北大女硕士在美失联凶多吉少

2017-06-18 15:23:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 26 次 | 评论 0 条

这几天,26岁的北大女硕士章莹颖在美国神秘失踪的事让人十分不安,她父亲说,如果她这一次没事,我就让她回来,不能呆在美国了。



这一次章莹颖出事,首先她个人防范不足,她至少应该结伴出行,要知道,那是美国,不是在中国。



虽然联邦调查局已经受理了此案,并通过监控,认为她可能是被绑架了,因为那辆车此前已经在这里兜圈了好几次。但我根据自己多年看破案片的经验,估计章莹颖此刻凶多吉少。



此案有下面几种可能:



第一,章莹颖被绑架,这是当前最好的结局。但请注意,凶手绑架她的意图是什么?一是为色,肯定要强奸她,但只要活着,这都是小事;二是为钱,她身上又没有多少钱,再加上绑匪又没有给家人要赎金,绑匪的意图很奇怪。



第二,就是杀人,并且是先奸后杀。这就遇到变态的杀手了,如果是这样,这个家伙肯定不简单!你想想,章莹颖要上车,首先她要对这个司机有一个基本的判断,这个人叫人放心,由此看来,这个人无论在语言上,还是在外表上,都能让人信任。我估计这个人不是黑人,是一个白人,因为白人更容易产生信任感。



第三,跟外界和家人开一个玩笑,也许这个时候章莹颖正在看自己的新闻呢!但我必须说,这种可能性几乎为零。



综合判断,章莹颖凶多吉少,要么已经被杀,要么被软禁,不管是哪一种,身体肯定是被玷污了。



我们希望奇迹出现,我们希望她至少活着回来。



有不一样的发现

0
上一篇 << 姬安宁:国足出局,里皮负有不可推卸…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

姬安宁

有趣,有种,有料!

博文相关

凤凰博报微信