流沙河2016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17126431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

在竞争中实现互利双赢

2017-06-18 15:42:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

在竞争中实现互利双赢

天元锰业的主打产品是金属锰,是广泛用于黑素金属有色金属,航空,航天电子技术,新能源材料等各个领域,都是十分重要的一种银灰色金属。锰对钢铁工业尤为重要,它的加入可以提高钢制的硬度,强度,抗腐蚀能力,因此有“无锰不成钢”的说法。

天元锰业,他的前身是中宁县化肥厂所属的一个小金属锰厂,零三年它宣告破产,资产评估300多万元,通过竞拍宁夏中宁县纸箱厂的经理贾天将接收该企业,宁夏天元锰业锰业有限公司在这一年宣告成立。

企业为继续推进改革,矿大生产,天元锰业在宁夏回族自治区中卫市中宁县各级政府及有关部门的全力支持下,引进内蒙古华夏特钢股份有限公司的加盟,解决了企业发展资金的燃眉之急,在市场竞争中实现了与战略合作伙伴的双赢。


有不一样的发现

0
上一篇 << 收获     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

流沙河2016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信