user76315230的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17278863.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四连冠!全运会网球男团赛江苏夺金

2017-06-19 08:52:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

江苏网球队18日在第十三届全运会网球男子团体赛决赛中,以2:1击败浙江队,连续第四次夺得全运会网球男子团体金牌。

  本场决赛前,江苏队自小组出线后一路以2:0战胜河南、广东队,并在半决赛2:1战胜东道主天津队挺进决赛;下半区的浙江队则以2:0力克江西、云南队,半决赛2:1战胜上海队,与江苏队会师决赛。

  决赛中,浙江队两场男单派出吴易昺、何叶聪,双打中吴易昺/布云朝克特出战。江苏队两场男单分别为华润豪、张择,双打由公茂鑫/张择出战。最终,江苏以2:1战胜浙江队夺冠,深厚的强队底蕴和强大的运动员阵容帮助江苏队笑到了最后。

  值得关注的是,除了1987年出生的公茂鑫,张择、华润豪和夏梓皓都是“90后”。而被称为“中国男网一哥”的张择自2009年第一次踏上全运战场至今,已经成为了全运会的“三朝元老”。


  赛后,张择接受采访表示,江苏队能够夺得冠军是团队力量的体现。

  对于男子网球球员年轻化的趋势,张择认为,有潜力的年轻选手的出现是一件好事,年轻队员早早地挑起大梁,对球员未来发展有着极大帮助。相信在接下来几年中,中国男子网坛将会更为蓬勃地发展,呈现出百花齐放的良性竞争局面。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《贫穷富爸爸》“抱”笑上映 看…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76315230

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信