AETOS艾拓思资本集团的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12381371.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AETOS艾拓思:黄金市场平淡无奇,黄金价格小幅波动

2017-06-19 09:50:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

  

XAUUSD

  周五黄金无重要经济数据公布市场也略显平淡,并没有因为美联储官员发表讲话而引起轩然大波。不过上周五,多位官员周五发表讲话称下次加息需要谨慎,黄金市场空头的强势得到了一定的控制今天英国将开启与欧盟的退欧谈判,具体事项可能与近期公布,黄金市场也十分关注其结果和走向,投资者们则盼望有一个平稳的过渡。市场分析师普遍认为,美联储将于今年10月左右实行缩表,无疑将影响黄金价格的走势。从技术面分析,黄金兑美元价格击穿斐波那契50.0线100天均线附近获得支撑,短期内并没有能够形成合理的击穿,价格依然徘徊于此位置,黄金兑美元价格阻力位1264.31,而支撑位可能仍然位于1252.00附近

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

作者:Danny chan(陈迪)

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,每日焦点,黄金,

以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(ProductDisclosureStatement-PDS)和金融服务指南(FinancialServicesGuide–FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOSCapitalGroupPtyLtd,AFSL:313016,ACN:125113117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。


有不一样的发现

0
上一篇 << AETOS艾拓思:美联储官员发表讲话,…      下一篇 >> AETOS艾拓思:隔夜非美多头小幅回…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

AETOS艾拓思资本集团

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信