吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你是否有一个“好爸爸”?

2017-06-19 10:07:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 266 次 | 评论 0 条

形容父亲之爱大多以“父爱如山”来概括,而近日报道的一则暖心新闻也让人领略到父亲也可以很“慈祥贴心”。有网友在成都夜晚的街头拍到温馨一幕:天空突然下起了雨,一位爸爸掀起自己的上衣,使劲扯着衣角,盖着小小儿子的头,以免其淋雨……

一个小动作便让人感受到了浓浓的父爱,就像一首儿歌唱的那样“我有一个好爸爸”。那现实中能否透过面相来观察爸爸慈祥与否呢?自然可以。通常慈父具有以下特征:

5

一)前额发高。这样的男人大多帮理不帮亲,也就是说很讲道理,所以自然可与子女有效沟通。他们也会为子女树立起好榜样,让后代以自己为荣。

二)眉梢整齐。指眼眉的末端整齐,如此象征此男很有思想,条理清晰,不会无缘无故发脾气。他们看起事情来也更入木三分,言之有物。假如再加上眉骨不外露的特点,性格就更加不容易冲动。

4

三)眼珠较大。就整体比例而言,眼珠要贴住眼窝边缘,只要不是三白眼等便可称作“眼珠大”,此代表他有人情味,心地善良,教育起孩子来也挺有耐心。

四)颧骨较平。若此男的颧骨比较平,说明他不会乱发脾气,孩子也挺愿意同他沟通交流,多说心里话。

6

五)鼻梁无节。假如这个男人的鼻梁没有节,说明他不急躁,擅忍耐,教育孩子较有耐心,夫妻关系也很融洽。


有不一样的发现

0
上一篇 << 内心脆弱,不堪一击的男人面相      下一篇 >> 知错能改的生肖都有谁?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信