月玲献金
岱源投资‖粤油‖沥青‖现货黄金白银
http://blog.ifeng.com/13269580.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【月玲献金】6.19美指有反弹需求,金银油仍偏空

2017-06-19 11:15:04 编辑 删除

归档在 每日金评 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

             

【基本面】

美联储如期实施加息,但声明并不是预期的那么鸽派,同时还公布了缩表计划方面的更多细节,引发了期货和黄金ETF多仓的清算,黄金遭到抛售。世界上最大的黄金ETFSPDR黄金信托,本周持仓下跌1.5%

本周政治因素主导本周金融市场。周一(619)英国与欧盟间的脱欧谈判在公投过去近一年后终于正式拉开大幕。英国首相特雷莎·梅此前在全国大选中意外失去议会席位多数优势,将导致谈判变得更加复杂。随着英国脱欧谈判正式开始,外汇交易员及投资者将密切关注相关消息,这可能对英镑走势产生一定影响。

【技术面】

【黄金】XAUUSD


上周黄金再次收带长上引线的阴线,周线继续看空。日线周五虽然收十字行,但仍是偏空,本周看新低。1276-1278空单在1245附近出局,多单需要等待明确信号。

【白银】XAGUSD


上周白银周线收大阴,空头强势;日线上持续收阴,目前没有止跌迹象,继续看空,持有高位空单的看16.40附近出局,空仓的朋友观望,等待止跌信号。周初关注16.4-16.3支撑。看弱势下行。

【原油】USOIL


原油方面,原油周线连续收四连阴,空头强势。但目前44美元附近短线有支撑,本周看44美元博弈,跌破将继续看新低;在没有明确看涨信号前仍维持做空策略,日内反弹45.1-45.2一线做空,目标看43美元。



有不一样的发现

0
上一篇 << 【月玲献金】6.16周五金银油还欠…      下一篇 >> 【月玲献金】6.20杜德利言论提振…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

月玲献金

岱源投资-金顶团队-自由投资领导者 以小博大是黄金白银投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!金顶团队-月玲献金,您投资理财的好帮手,生活中的好伙伴!选对行业跟对老师,QQ:861690334,体验群:284782551(验证月玲献金),实力值得您的信赖!

博文相关

凤凰博报微信