私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这边风景独好?他们的眼界已经看向了国际

2017-06-19 12:06:04 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 494 次 | 评论 0 条



是一场私募基金公司带来的线上路演没错


广州基岩资产管理有限公司

广州基岩资产管理有限公司,成立于2014年8月,注册资本1000万。 作为进入中国的综合性投资集团,基岩资本中国大陆地区总部位于广州,在北京、上海、深圳、武汉等地均设有子公司及分支机构,并在全国20多个城市设有专业派驻人员。其中广州分公司被广州市人民政府授予“天河区重点企业”称号,并获中国证监会颁发“私募投资基金管理人”证书。

岑赛铟

曾在恒生银行和平安银行担任高级管理职务。岑先生参与募集管理的一、二级市场基金规模达50亿元,曾参与项目里包括棕榈园林、爱尔眼科、创梦天地等,曾参与投资及服务的境内外上市企业逾20家。




美股市场

上周美股再次刷新高位,其中标普500指数上周创下一次收盘新高,今年以来已经23次刷新收盘高位;道指上周更是创下三次收盘新高,今年以来已经21次刷新收盘高位。此外,美联储每个季度加一次息的步伐也继续维持着,美联储最近几次分别于2016年12月、2017年3月、2017年6月加息,当下华尔街多数观点倾向于美联储将会在2017年9月再一次加息。

上周美联储的议息会议是对于美股较为重要的事件,美联储宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到1%至1.25%的水平,由于此幅度完全符合华尔街普遍预期,且已经提前被消化,因此并未引起大的波澜。美联储同时指出,如果美国经济增长大体符合预期,预计将于今年开始资产负债表的正常化,逐步减少对美联储持有的到期证券本金进行再投资。

总体而言,上周美股仍聚焦在一些财经和金融数据上,一些外围的其它因素没有令市场产生反应。上周国际货币基金组织(IMF)调升了对于中国经济增速的预期,预计中国GDP今年将增长6.7%,此前一次预计为6.6%,再此前一次预计为6.5%,体现出IMF对于中国经济前景较为乐观。(来源于中国证券报 2017.06.19)



美元资产




载誉而归



线上路演 直播时间

2017年6月19日(今日) 15:30-16:30

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网路演中心直播间

http://ly.simuwang.com/info/?rid=912

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会







噢对哦!

路演可以回看



你错过的,一直在路演中心等着你


例如你错过的那场:

像他们这样做到准确预判,真的不容易

1+1>2?当主题投资遇到价值投资







排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台

识别二维码关注

不再错过基金经理的建议



有不一样的发现

0
上一篇 << 像他们这样做到准确预判,真的不容…      下一篇 >> 跟上阿里巴巴的脚步,走向山姆大叔…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信