彬哥看盘的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2316819.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

6.19收盘:面子行情不要也罢

2017-06-19 15:45:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 141 次 | 评论 0 条

市场早盘继续低开,低开后的市场让我们看到了上证50 的威力,在大金融概念股的带动下指数早盘更是低开高走,主板更是强势站稳3100点之后开始冲击3150点附近的压力,最终沪指再度收涨,日线收阳,那么我们改如何看待今天的上涨?

截至收盘,沪指上涨21.85点,指数收于3145.02点,深成指上涨71.56点,指数收于10262。80点,创业板上涨5.76点,收于1816.40点,成交量同比相对继续萎缩,两市共成交金额3509亿元,资金流向显示资金依然是净流出,说明投资者还是谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块占据了大多数,整体来说涨幅也不是特别突出,大飞机、工业4.0和保险领涨大市,券商、装配式建筑和电子支付等板块相对较好,雄安板块、次新股和网络游戏走势全线下跌,板块依然处于一个快速和纠结的轮动当中。

盘面上看:今日两市整体走势多数时间处于上涨阶段,但是这个反弹有点虚,以券商和保险为首的权重股的拉升依然跟人一种不真实的感觉,盘面上的二八效应走势再度呈现,上证50的拉升并没有带动增量资金的进场以及做多热情的增加,这说明靠这种手段想继续忽悠投资者已经越来越不现实。

技术上看:大盘小涨收盘,日线创业板继续在1800点之上进行整理,主板则是再度收复3130点,技术上看,市场将依然不会有太好的行情出现,短期市场将会维持一个整理的行情,在3100点附近的底部以及1800点的底部未能夯实之前,指数将依然会有反复。

纵观今天市场的表现,可以说又是一个难以操作的尴尬格局,保险板块的启动似乎让上证50有止跌迹象,但是上证50的止跌企稳另一面确实3000只个股的调整和下跌,从理性的分析上来研判现在的市场,可以说是愈发给人一种不真实的感觉,为了周四能够让A股顺利的纳入MSCI指数当中,我们看到的是权重股有多拼,但是我们每个人都清楚,甚至于全球的投资者都清楚这时候让权重股拉指数的目的何在?这是典型的面子工程,这样的面子行情能不能少一些?管理层能不能切实为市场做点实实在在的事情,譬如说如何从源头杜绝新股造假?如何杜绝上市后造假,如何杜绝重组造假等等方面能不能拿出切实可行的办法?天天喊着让市场健康发展,就这样的作风和做法能让市场健康发展,只能寄厚望于上帝,如果这样虚假的繁荣就真的能够进入MSCI?那就真的有点可笑。所以说面对这样的面子行情,不要也罢。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678


有不一样的发现

0
上一篇 << 6.19盘前:关注一点位得失      下一篇 >> 6.20盘前:练好自身功夫更重要
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

彬哥看盘

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。

博文相关

凤凰博报微信