说金硕银
投资理财 由你开始QQ898170422
http://k898170422.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

说金硕银:6.19持股待涨,耐住寂寞方可守住繁华

2017-06-19 16:36:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

6月19日讯,今日上证50指数卷土重来,券商、保险等金融股表现较强,王者荣耀概念股持续受资金追捧,沪指再度站上5日线,市场在存量博弈格局下,跷跷板现象依旧。从盘面上看,军工、电子竞技、新疆振兴、量子通信、大飞机等板块涨幅居前;雄安新区、二维码识别、高送转、分散材料等板块跌幅居前。沪股通净流入12亿,深股通净流入11亿。

周一大盘小幅低开后全天震荡尾盘开始上扬截止收盘,站稳MA5,10日均线,日线走势与上周五十字星形成多头转强组合。从盘口来看,市场做多情绪复苏,个股赚钱机会也将会越来越多。

周末证监会主席有关券商投行重视并购重组的讲话,释放了积极信号。这才是真正找到了牛鼻子,无论是IPO还是绩差股退市等似乎迫在眉睫问题,都会因此迎刃而解。并购重组,会让上市的路子更宽,让二级市场高估绩差的上市公司变好,从而让A股的整体估值有效下移。今日大盘拔地而起,跟时间窗口和加入明晟预期利空出尽,市场调整基本到位有关。大盘重转强后,投资者仍要明确,行情仍是结构性的走势,操作上选对主线和热点,才是赚钱关键。

中小绩优成长,一带一路,雄安新区以及其它新启动热点,都仍可重点关注。市场只有走慢牛,年底之前市场应该还有更长时间周期的持续上扬过程,稳住心态拿住股才能笑在最后。


有不一样的发现

0
上一篇 << 说金硕银:6.16重大事情都是在下半…      下一篇 >> 说金硕银:6.20震震荡荡,个股赚钱机…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

说金硕银

欢迎您来我的凤凰博客!祝大家投资满载而归。关注微信公众号【说金硕银】每日送免费牛股三只,助力你的资金增长,合作联系本人。

博文相关

凤凰博报微信