路雷的博客
凤凰博报 由你开始
http://lulei2001.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

路雷:周二操作参考(06.20)

2017-06-19 16:51:43 编辑 删除

归档在 路雷 | 浏览 113 次 | 评论 0 条

一.大盘分析:


1.今天券商和二线蓝筹股涨势不错,这多少与周三要公布的MSCI结果有关。市场预期A股被MSCI接纳的概率在60%以上,因此,有短线资金宁愿一睹。

2.从量能看,沪市今日上涨20点而成交只有1517亿,属于缩量上涨。如此量能,难以有效突破上方60日线的压力。

3.从盘口看,上午收盘前拉升,下午震荡盘跌,尾市再拉升,都属突袭行为,有诱多之嫌。

4.周三,如MSCI接纳A股,利好出尽是利空;如不接纳A股,期望越大,失望越大。

5.MSCI基本纯属概念操作。据说,如果A股通过MSCI 考试,将会为A股带来117亿美元的活水。117亿美元对我大A股来说原本就是杯水车薪,更何况117亿美元也只是理论数据,实际进来多少?什么时候进来?都还是未知数。

6.如果确认周一和周二是诱多,那么,周一周二虚涨越大,周三摔得越狠。

7.二线蓝筹医药白酒家电汽车还在延续慢牛行情。只要管理层坚持“大盘涨跌与IPO无关”的观点,二线蓝筹股的慢牛行情就不会结束。

8.留住现金,周三见机行事。


有不一样的发现

0
上一篇 << 路雷:周一操作参考(06.19)     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

路雷博客

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信