洗澡啦的博客
凤凰博报 由你开始
http://xizaola.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

浴,见自己!

2017-06-19 20:11:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 119 次 | 评论 0 条

请点击此处输入图片描述

心,是封闭于暗室的一盏烛,自己不点燃,没人能替你点燃。心,是荡漾于禁苑的一泓湖,自己不清淤,没人能替你清淤。心,是紧锁于里侧的一扇窗,自己不打开,没人能替你打开。心,是经行于体内的一轮日,自己不发热,没人能替你发热。心,是冬眠于灵魂的一个梦,自己不圆梦,没人能替你圆梦。

心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。人心如江河,窄处水花四溅,宽时水波不兴。世间太大,一颗心承载不起。生活的最高境界,一是痛而不言,二是笑而不语。无论有多少委屈,一笑而泯之。

走在大街小巷,貌似每个人都不开心。每一个人,或多或少都对外界抱着戒备与警惕,尤其是无休无止的信息,让你不厌其烦,唯一让人放松下来,毫无戒心,便是脱去衣服的束缚,在浴室里任凭微烫的热水从身上流过的时刻。所以,只有浴,才能看见真实的自己;只有美浴,才能窥见自己真实的内心。



有不一样的发现

0
上一篇 << 【关注】英国伦敦大楼起火,高层逃…      下一篇 >> 美,浴生活
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

洗澡啦

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信