奇股计盈的博客
只有保住本金才有盈利的机会
http://blog.ifeng.com/16153011.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如果要继续上行 主力必须完成这些事

2017-06-19 20:47:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

在任何风险市场中,都不能抱着赌徒心理,不能重仓豪赌,十赌九输,要学会理性 科学的投资!

周一大盘走出了小幅震荡上扬的行情,沪指最终收获一根中阳线,深市几大主要指数也联袂上行。但两市成交量只有3510亿元,存在价涨量缩的一些情况。

从全天行情来看,做多主力犹如天女散花一般,来了个指东打西、指南打北般的遍地开花。

在下午行情中,归则干脆另辟蹊径、剑走偏锋。在钢铁(特钢)、煤炭、一带一路等板块上面,短线出击,并在新疆等板块上面做起了文章。与此同时,像酿酒、建筑、建材、地产、有色、银行、石油等板块,虽然整体涨幅有限,却几乎面面俱到般的个个出来捧场!

就这样,一天行情下来,主力机构是二也抓、八也管;大也抬,小也扛;反倒是令当局者有点难迷,傍观者有点难清!至于主力如此大动作,其葫芦里到底在卖什么药?一种解释是可能在试盘。其目的有三:一是重磅靴子没有落地之前,市场各方似在耐心等待。此时,主力如采取霸王硬上弓之类的策略,大幅上攻,不但跟风者寥,而且有可能会前功尽弃,事倍功半;二是A股即将迎来大考,结果怎么样?仍悬念重重,变数多多,所以不排除主力在提前打点提前量;三、正因为市场观望气氛比较浓厚,反而更加的有利于主力机构进行虚虚实实、真真假假的动作,即使其在明修栈道,暗度陈仓,或者在进行声东击西,瞒天过海这“老一套”,估计也很难让普通投资者识其庐山真面目。

从后市行情来看,如果大盘想要继续大举上行,则必须要有个补量、或持续放量的过程,否则,上行之路依旧充满着艰辛和曲折。

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。要知道怎么怎么系统的分仓战法,关注我的朋友圈:qgjy1688

有不一样的发现

0
上一篇 << 市场将有加速 板块轮番发力      下一篇 >> 三大股指将共振加速
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

奇股计盈

理论都是一张纸,刀光剑影中摸爬滚打,弱势找牛股,2012年弱势下操盘千万资金,收益成功翻倍。交流加QQ:181819908

博文相关

凤凰博报微信