杜彦霖大玄空风水
南阳市大玄空文化传播有限责任公司 总经理
http://blog.ifeng.com/16595184.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

艮宫反局 手受伤

2017-06-19 21:14:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 167 次 | 评论 0 条

艮宫反局 手受伤

某姓阳宅,壬山丙向,兑灶,坤有高房,艮有大水塘,1977年(丁巳)8月,男主人下河崩鱼炸掉了左手。

挨星盘

3

7

5

4

2

9

8

6

1

1977年紫白

4

9

2

3

5

7

8

1

6

8月紫白

3

8

1

2

4

6

7

9

5

分析:1、艮宫大水塘,8白临下水,人丁有灾。

            21977年,年紫白8白叠临为应灾,月紫白7赤又临,7赤为毁折为白虎,艮为手,故男主人下河崩鱼炸掉了左手。(此为太岁三合年月)

化解:艮宫栽种树木或修围墙遮挡池塘水放光。


有不一样的发现

0
上一篇 << 兑宫反局 服毒而亡      下一篇 >> 风流成性老不羞
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

杜彦霖大玄空风水

河南南阳市人,蒋大鸿宗师正脉传人。自幼起祖父杜朝俊、父杜懿芳已严苛让他学习中华大玄空风水绝学,后又考证大量仙迹如何发做,明辨时师世俗真伪,掌握了整体完善的堪舆理论与实践应用体系,特别是现场断验、单宫神断、速断流年、十秒断事法、无向断,准确率极高,震惊易学界。著有《中华大玄空风水学》。

博文相关

凤凰博报微信