沙雁的博客
沙雁南飞 凤凰和鸣
http://blog.ifeng.com/1650019.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017沫若诗会征稿启事

2017-06-20 00:49:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


2017沫若诗会征稿启事

1921年,郭沫若发表第一本新诗集《女神》,书中洋溢着强烈的浪漫主义气息。《女神》是中国新诗的奠基之作,郭沫若也因而成为中国新诗的重要奠基人之一。作为郭沫若的家乡,乐山市作家协会拟定于9月中旬举办2017沫若诗会,现面向全市诗人及广大诗歌爱好者征集原创诗歌作品。

一、诗会宗旨

弘扬沫若文化,传承沫若诗风,繁荣乐山诗歌艺术。

二、诗会主题

讴歌嘉山嘉水,唱响时代精神,反映人民心声。

三、征稿要求

应征诗歌作品以新诗为主,适量征集古体诗词。作品要求有较高思想性与艺术性,要有真情实感,要有诗歌独有的审美价值。

四、注意事项

投稿作者须是乐山籍或在乐山工作、学习、生活人士。每位作者限投一次,多投无效。文责自负,必须是原创作品。作者需提供真实姓名、作者简介、联系方式。

五、征稿时间

即日起,至2017年8月15日止。

六、投稿方式

谢绝纸质投稿,投稿者一律用Word文档,以附件形式发送到指定邮箱:361154023@qq.com

乐山市作家协会

二〇一七年六月二十


有不一样的发现

0
上一篇 << 父亲,失落的时候我去哪儿找你      下一篇 >> 煮酒太白亭:与李白
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

沙雁

“纵然极其旺盛的树/在最苦闷的季节/也开不出美丽的花”。寂寞出诗人,文学充实我的诗意人生。

博文相关

凤凰博报微信