钱夙伟的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2973643.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“吞云吐雾”

2017-06-19 18:30:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

2017年6月19日南方法治报
钱夙伟

      小学门口热销电子烟,一群学生一起“吞云吐雾”。近日在长沙开福区小学门口的一些文具店里竟然销售电子烟,而且消费者就是附近的中小学生。此类现象并非个例,各地都普遍出现。
      我国早有明文规定:学校周边200米范围内不许开设网吧、电子游戏厅、歌舞厅、成人用品店、桑拿洗浴房等经营项目。而且早在2003年,我国正式签署由世界卫生组织批准发布的《烟草控制框架条约》,其中明确规定“禁止生产和销售对未成年人具有吸引力的烟草制品形状的糖果、点心、玩具或任何其他实物”,就包括电子烟这种产品。在学校门口售卖电子烟,说明有关部门需加强对学校周边商家销售电子烟的管理,净化校园周边环境;商家要增强对未成年人的保护意识,不能为了商业利益,不顾学生身心健康;学校也要加强学生教育,让学生充分认识到电子烟的危害。

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 物业公司凭什么关停电梯      下一篇 >> 副教授剽窃,警告了之?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

钱夙伟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信