寒残一叶的博客
摄影师,旅行家,自媒体人
http://blog.ifeng.com/13308957.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美女带你玩转亚洲顶级水上乐园

2017-06-20 08:00:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

      说到游乐园,也许大家第一个想到的就是迪士尼。不过要说炎热夏天人们最爱的水公园,那就得说亚洲顶级水上乐园,位于浙江丽水的冒险岛水世界。作为目前长三角地区最大的水上乐园“冒险岛水世界”,围绕中世纪欧洲维京部落海域冒险为主题,跌宕起伏、扬善除恶的故事主线,以主题漂流河为线索,贯穿于全岛所有的嬉水项目当中,让游客在体验惊险刺激的同时,感受维京人的智慧和勇气,身临其境般融入到维京海域冒险中,开启神秘奇幻的冒险之旅
2017年6月拍摄于浙江丽水冒险岛。
 

 
       炎炎夏天,玩水是大朋友小朋友都喜欢的活动,水公园也成了玩水的首选,在消暑的同时又能感受惊张与刺激,让平时被工作、生活压得喘不过气的你有一次放松的机会。


      此行自驾从杭州出发,大约3个小时左右到达丽水冒险岛水世界。在水公园的对面有超大的停车场,停好车子后,穿过这座桥就可以到达水世界。整个冒险岛水世界是建造在一座天然的小岛上,从远处望去整个水公园就像是童话世界里的城堡。

     冒险岛水世界围绕中世纪欧洲维京部落海域冒险为主题,贯穿于全岛所有的嬉水项目。好武的维京勇士信奉奥丁神,他们认为战争时如果能蒙奥丁庇佑,便能够得到一股拥有熊之精神、狼之勇猛的力量,可以所向披靡。


      在战场上,他们不穿甲胄,常身披熊皮或狼皮,不持武器,以狂暴之姿冲锋陷阵,给敌人致命打击,自己却毫发无损,很快便进入城堡感受奥丁的神秘力量。这位美女难道就是传说中的维京勇士,哈哈。


      冒险岛水世界拥有25台套大型游乐设备,其中有专为年轻人打造的惊险刺激的项目,由英国公司设计的世界第一人工造浪,最高可达3.3米的暴雪湾巨型造浪池。


     在整个水世界里最受游客欢迎的就要数这里了,高达3.3米的惊涛骇浪如海啸来袭般紧张和刺激,摄人心魄,无可抵挡。看美女玩得多嗨。


      这是荣获年度“全球最佳水上游乐设备”金票奖的“大喇叭和巨兽碗组合。多人探奇最新玩法,只有站在暴风中心,才知道什么叫人生巅峰。


      斯嘉德部落区是维京人所居住的北欧地区,生存环境极为残酷,居民为了生存而不断的进行各种激烈的训练。景区将维京人的生活习惯、风土人情全部融入到整个水世界中。使得游客仿佛回到了那个地域,那个年代。


      哇,有美女,难道维京人都长这样子吗?这让我们怎么玩水啊,隔壁的几位男同胞的视线已经锁定于此,无法移动了。
 

 
      还是这位帅哥有勇气啊,果断的和维京妹子来了张合影。我说这位兄弟,你的手是不是有点越界了,哈哈。


      挑战者:最刺激的项目之一,在22米的高台,65度角的滑道上,仅2.6秒疾滑至水池,极速失重感瞬间抵达全身每一根神经末梢,刺激指数五颗星。这绝对是勇敢者的游戏,你敢来试试吗?反正我还没有做好心里准备。



       如果你和我一样还没做好挑战五星滑道的心里准备,那就先来感受下,翻江倒海、浮圈大滑板、蛇形滑道、翻江虎的四组合滑道。赶紧的!维京美女已做好准备,就等你了。


      这是位于冒险岛一隅成人泳池。这里环境优美、风景秀丽,远处青山延绵,近处碧水环绕,两岸景致一览无余。热浪来袭之际,不如纵身跃入这片清凉水域,沐浴着金色的阳光,畅游在波光浪漫的池水里,尽享悠然惬意的湖光山色。



      当然,除了大朋友玩的项目外,还许多小朋友玩的项目。来自西班牙的水城堡,拥有30多种玩水方式,水钢琴、水蘑菇、摇摇喷水椅等进口亲子设备,丰富的卡通形象、七彩的水果、美丽的花朵……


      水枪、水炮纵横交错,缤纷欢乐大集结。大朋友小朋友一块玩也是个不错的选择。


      玩累了可以在遮阳棚下稍作休息,体验美好的亲子温馨时刻。是不是有种在海岛度假的感觉,记得涂防嗮霜哦,丽水的山清水秀,空气清新,这太阳晒起来也挺带劲的。



      温泉池,我没看错吧?冒险岛水世界还可以泡温泉,这有咖啡浴、红酒浴、玫瑰浴和薄荷泉等多种选择,弥漫着囫囵的香味,闭上眼睛,将自己浸泡在最舒适的水温中,体验全身水疗,舒经活络、提神醒脑,轻松愉快感瞬间透体而入。



     当然,在此介绍的只是冒险岛水世界一部分的游乐项目,更多的还需你自己慢慢的去感受。
自驾路线:
杭州:沪昆高速,长深高速,丽水西出口下,沿绿谷大道至冒险岛
上海:沪昆高速,长深高速,丽水西出口下,沿绿谷大道至冒险岛
苏州:常台高速,嘉兴枢纽,长深高速,丽水西出口下,沿绿谷大道至冒险岛
公共交通:
可坐高铁至丽水站,换2路公车直达冒险岛。同时丽水汽车东站、汽车西站、均有2路公车直达冒险岛。

作者简介:寒残一叶(摄影师、旅行家、自媒体人)。
2016长三角新浪微博旅行家TOP3,新浪浙江年度自媒体。
2016搜狐旅游年度最具影响力作者。
2016今日头条年度旅游头条号。
2016腾讯年度旅游企鹅号。
2016网易浙江年度阅读量五强。
2016乐途旅游年度最具传播价值奖。
微博:@寒残一叶,微信公众号: hancanyiye,微信号:hcyy0571。




 

有不一样的发现

0
上一篇 << 浙江花50亿打造的旅游小镇,如今成…      下一篇 >> 渔村阿姨用海藻做美食,被称为海燕…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寒残一叶

搜狐旅游金牌自媒体人,新浪网、凤凰网、今日头条、网易,摄影、旅游达人,携程网、同程旅游、驴妈妈、去哪儿、艺龙网旅行家 微信:hcyy0571 微信公众号:hancanyiye

广而告之

博文相关

凤凰博报微信