游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

当王子遇上妃子,漂流就弱爆了

2017-06-26 21:19:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


在重重的大山之中,就有那么一条河,奔流不息几千年,从不厌倦,直到公元2013年,她遇到了她一生中苦苦追求的王子,终于停下了脚步,让疲倦的身躯在爱的港湾中安然静息。一静就是三年。在这三年中,她的王子带着他的手下,披荆斩棘,让荒山变绿地,让高山出平湖,让峡谷成彩带,为她修建了美丽的行宫,游玩的乐园,沐浴的天宫,嬉戏的水流,让沉睡千年的河流焕发了无限能量,奔腾而来。

这位王子就叫舒剑,一直在追寻的道路上永不停息的白马王子。他是三清山索道公司的董事长,同时也是广东五指石景区的董事长。此时,我不知道他因那个她而停留,就权当把圣井女神许配给他吧,让他在自己的圣井王国里,妃子三千,宫女无数。


当千年的妖精,遇到现代的巫婆,那也是醉了的。两山相夹的河流,本来就湍急奔腾,可还有人顺着原有的河道,不经意地把她改成总落差158米,长3.5公里的漂流道。那就是一种狂野奔放,再淑女的你,也禁不住要湿身,要尖叫,仿佛莽莽的大山之中,只有你我。

更奇的是道姑遇上了王子,不是王子一个人醉了,而是一群人全醉了,醉醉醺醺,跟着她游走在景区的每个景点。有时在云雾中穿行如天宫仙女,闲庭漫步;有时徜徉于水边,抚琴低吟,沉浸于山水之中;有时又红衣披斗,端杯高歌,尽显仙风道骨,无欲而刚。


奇了就奇了吧,可她还怪的不成样子。本来那么久的激情尖叫,已经让你精疲力尽了,可他还要让你去“洞房”,来个百米睡床的温存,你说一般人能受得了吗。可这位王子,却有着惊人的精力,非要拉着他的妃子,来一场惊天动地、声光火电、雷雨冰雾的4D婚礼,还有那长长的花道,让你尽享人间美妙。



还有更怪的,怪的让你心慌慌的,脸羞羞的,心痒痒的,双手蒙着眼,却留出大大的缝隙在偷偷地看。这里有最洁净的水源,可以手鞠即喝;这里有深藏林中,静的如同一面镜子,绿的就像情人眼泪的情人潭。所以许多仙女,就悄悄下凡,来到这潭中沐浴淋花,打情骂俏,让你的眼球看爆。


请你别问我这是哪里,要想我告诉你,必须叫王子奖个妃子。是朋友,那就告诉你吧,这里叫鹰潭龙虎山·圣井山景区。里面有让你惊跳的漂流(悄悄的告诉你,4D漂流是国际首创的),有碧波浩渺的高山平湖,有刺激惊险的拓展营地,有欢乐活泼的儿童水上乐园,有......太多的有,我这里就不详说了,等你自己去体验吧,说多了满脸都是喜。要去?那就更简单了,设目的地为圣井山,直接导航到达,鹰潭高铁站、火车站也有直达班车。

来,就给你一个不一样的惊喜。


有不一样的发现

0
上一篇 << 我们漫步云端,听花开的声音,看最美…      下一篇 >> 在千米高空,让瑜伽尽秀
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信