游在城市里的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/7087074.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

来圣井山,看绝色美女妖娆出浴

2017-06-30 21:42:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条


   早就听说圣井山的女神,可一直未能一睹芳容,据说是被舒董事长藏在了深山中,只有等贵客来女神才会现身,可这贵客不是你我说了算,只有女神自己说了算。所以许多人自认为是贵客,慕名而来,却空手而归。

遥传董事长一位钱姓朋友,为了与女神会面,多次前往而不得见,索性住在了圣井山,也来修身养性,期望成为圣井山中中源寺的道士,与圣女共度良缘道传天下。这是后话不表,他现在正被董事长点化为圣井湖的修道长。



圣井山山高林密,方圆14平方公里,原始次森林藤曼缠绕,人烟罕至,披上一层神秘面纱。热带雨林气候,为山上植物生长提供最佳气候环境。山中是植物的天堂,有国家保护物种20多种,各种名贵中草药漫山遍野,楠木,红豆杉等名贵木材也遍布山中。

鸟因林而栖,林因鸟而灵动,山中白鹇、中华秋沙鸭等都是国家一、二类保护鸟类,它们自由地穿梭于山林,打情骂俏无所顾忌。猕猴在山林跳跃,黄雀在枝头鸣叫,布谷鸟在用歌声告诉人们:春天来了,种子要发芽了;只有野猪,在一如既往地拱地,打滚,把满身筋皮打磨。

茂密的森林,孕育着各种生灵,也滋润了一方水土。树根深处苔藓底下,汩汩而出的细流,悄无声音地汇流成河。就像一位稚子,长大也舍不得离开母亲的怀抱,一步一回头,流一程停三圈,在森林中留下了大大小小的水潭。水潭清澈见底,形如碧珠,又似一滴晶莹泪。有人说这是串在圣井山最美的珠子,又有人说是孩童离开母亲流下不舍的泪,我想说,那也许是圣女久等贵客不至而流下的泪,泪珠绿得奔放,蓝得深情,深邃动人,我们就称之为圣女谭吧。



水是生命之源,有水才有灵性。女人似水,有水才更柔美。圣井山的水似从天上来,又像从地心涌出,静谧如高山雪莲,不惹尘埃,流淌滑过肌肤,如风似雨,动人心弦。溅起的水花,好似谭中圣女纤纤素手拨动琴弦,琴音袅袅,令人如痴如醉。

有幸当了一回贵客。乐途十二星座达人发现圣井山之美活动,圣井山的圣女一起来迎接我们了。她们入清水出芙蓉,举手投足,尽显曼妙。一时间,长枪短炮一齐作响,第二天圣井山的新闻,就在国内外各大网站霸屏了。通栏标题:董事长与圣女一起湿身,一起尖叫。

看了我的这篇文章,你还有什么理由不来呢?来吧,一起狂欢!


有不一样的发现

0
上一篇 << 在千米高空,让瑜伽尽秀      下一篇 >> 来甘肃大草原 挥洒你的青春
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

游在城市里的鱼

中国摄影家协会会员、腾讯认证空间、名博,凤凰、网易、腾讯、搜狐4大门户网图片博客摄影师。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信