智选大师
智能选股,开启收益的时代
http://blog.ifeng.com/16490261.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

股市越涨越要卖,现在股民该高抛“有色”转战这里!

2017-07-13 18:27:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

股市越涨越要卖,现在股民该高抛“有色”转战这里!

骑牛、捉妖!打造最具实战性、操作性、赢利性的直播!实战直播请参看彩贝财经“顺势起爆”直播室每日直播。

昨日大盘如期回踩中期趋势线精准止跌,今日如期展开反弹,全天高点在前期平台3220点一带,随后遇阻回落,由于场较量继续放大至2000亿,这里出现连续砸盘的概率不大,接下来继续留意3240点一带的缺口回补如果3240点冲关成功大盘将打开更大的空间。

股市越涨越要卖,现在股民该高抛“有色”转战这里!

盘面上,今日仍是二八分化,金融、有色板块带盘领涨,创业板、次新股等跌幅居前,由于创业板短线连跌,这里存在超跌反弹预期,也就是说小票短线有望迎来超跌反弹;相反连续大涨的有色资源股短线存在回踩需求,这类品种虽是主线,但买点非常关键,必须等待有效回踩后才能再度低吸。另需要提示的是,金融板块短线风险依旧,特别是保险、银行,指标多次背离后,随时都会进入中期回踩阶段,此时不可追高接棒。

股市越涨越要卖,现在股民该高抛“有色”转战这里!

技术上,大盘短线成交量只要维持在2000亿之上,这里就不会出现暴力砸盘,另外目前大盘依然运行在中期趋势线之上,日线指标仍未死叉,因此这里是否进行2浪回调还需观察;创业板短线已现止跌信号,周五起随时有望迎来超跌反弹。

操作上:本周初本直播建议逢低吸纳有色资源板块,如今全线大涨后,我们建议你顺势减仓,绝不可冲动追高;相反短线连续大跌的题材股你可以少量低吸。

作者:彩贝财经主播顺势起爆,股海搏杀8年。证券时报特约供稿,曾与中国民族证券苏州狮山路证券营业部合作,09年与业内知名私募组建私募。实力公开验证,奇迹等你来共同创造!


有不一样的发现

0
上一篇 << 上半年亏成狗的军工板块还能玩吗…      下一篇 >> 未来有色金属价格或持续上涨,哪些…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

智选大师

智能选股,量化组合,谁才是真正的操作赢家。

博文相关

凤凰博报微信